Canadá empata de manera sorpresiva con Guadalupe en la Copa Oro

En el BMO Field de Toronto, los locales no supieron cerrar el duelo ante un Guadalupe que dio pelea y le alcanzó para arañar un punto.

Cortesía. /
Estados Unidos /

Nueva sorpresa en la Copa Oro, pues Canadá no pudo con Guadalupe y al final fue empatado 2-2, en un encuentro más que movido.

En el BMO Field de Toronto, los locales no supieron cerrar el duelo ante un Guadalupe que sorprendió con un buen esquema y dio pelea, aunque al final les alcanzó para arañar un punto.

Canadá comenzó dominando y en los primeros minutos se hizo de la pelota, pero sin generar peligro, lo que sí hizo Guadalupe. Y es que al minuto 7, el portero canadiense, Milan Borjan se quedó con un disparo de tiro libre que hizo, Andreaw Gravillon.

Siguieron los de Guadalupe y al 15', Thierry Ambrose se tuvo fe y puso a trabajar otra vez a Borjan, con un tiro que le atacaron, y todavía tuvo el rebote con la cabeza y lo dejó ir.

La tercera fue la vencida para Guadalupe, cuando al 22', Ambrose, se metió al área, recortó y venció a Borjan pata poner el 1-0 y dar la sorpresa en tierras canadienses. Canadá intentó con doble cabezazo.

Te recomendamos Mateo Kovacic es nuevo jugador del Manchester City
  • Futbol Internacional Agencia Reuters

Primero al 28', Kamal Miller y al 38', Zach McGraw, ambos mandaron el balón por arriba. Iniciando la segunda mitad hubo penal a favor de Canadá, que se anuló vía VAR, lo que anunciaba la respuesta local. Y al 49', Lucas Cavallini, hizo el 1-1, al aprovechar un balón al área y cerró la pinza para empatar el marcador.

Cavallini siguió buscando más goles y tuvo otras dos que le atacaron para seguir con el empate. Fue al 70' cuando Canadá encontró el triunfo en una jugada fortuita, pues el zaguero, Méddy Lina, trató de desviar y lo mando a guardar a su portería, para poner el 2-1.

Parecía que así se iban al silbato final, pero al 93' otro automóvil cambió los planes. Fue un balón que parecía centro y apareció Jacen Russell-Rowe, y así dejar el 2-2.