César Montes se equivoca y provoca gol en contra de Almería

El 'Cachorro' intentó cortar una jugada, pero terminó regalándole la espalda a los atacantes.

César Montes / @cjasib
Redacción /

César Montes se equivocó en el partido de Almería contra el Valencia y provocó que el equipo rival se adelantara en el marcador.

Corría el minuto trece del partido, Valencia desplegó un ataque con una rápida acción que sorprendió al exfutbolista del Monterrey, quien en su intento de cortar la jugada terminó por regalar un gran espacio, ya que no fue capaz de contactar el esférico ni de impedir el pase.

Tras el error del 'Cachorro', Diego López avanzó con camino libre hasta meterse al área grande, en donde cruzó su tiro ante la salida del arquero Luis Maximiliano para anotar el primero del partido.

¿Cómo quedó el Almería vs Valencia?

El Almería y el Valencia empataron a dos en un partido con alternativas en el que destacó por el Valencia Javi Guerra, autor de una asistencia y un gol de su equipo, y Sergio Arribas por el Almería, protagonista del doblete de los locales que impidió el triunfo valencianista.

La primera mitad acabó 0-1 para los valencianistas con gol de Diego López en el minuto 13.

La segunda mitad fue frenética. Primero con el empate de Sergio Arribas tras un rechace de Melero. Poco después, volvería a adelantarse el conjunto valencianista a través de Javi Guerra. Sergio Arribás volvería a poner el empate en el luminoso, resultado definitivo y que dejaba insatisfechos a los de Vicente Moreno y contentos a los del ‘PipoBaraja.

Alineaciones Almería vs Valencia

Almería: Luis Maximiano; Chumi, Édgar, César Montes, Sergio Akieme; Dion Lopy (m.61, Ibrahima Koné), Lucas Robertone (m.74, Idrissu Baba), Gonzalo Melero, Adrián Embarba (Largie Ramazani, m.46), Sergio Arribas (m.84, Leo Baptistao) y Luis Suárez (m.74, Lázaro Vinicius).

Valencia: Giorgi Mamardashvili; Thierry Correia, Christhian Mosquera, Mouctar Diakhaby, José Luis Gayà; Pepelu, Javi Guerra (m. 64, Hugo Guillamón), Diego López, André Almeida (m.86, Pablo Gozálbez), Fran Pérez (m.64 Selim Amallah) y Hugo duro (m. 90+7, Domi).