'Chicharito' anotó en la derrota del Galaxy 3-2 ante Seattle Sounders

El mexicano volvió a marcar con el cuadro angelino.

Javier Hernández con el LA Galaxy / @nypost
Seattle, Washington /

Javier ''Chicharito'' Hernández marcó en la derrota del LA Galaxy 3-2 ante el Seattle Sounders, el mexicano hizo su segundo gol de la temporada.

El atacante azteca hizo el 1-0 momentáneo al minuto 6, el ex jugador del Manchester United remató dentro del área para adelantar a su equipo.

El partido terminó 3-2 a favor de Seattle, los encargados de marcar para los locales fueron Jordan Morris, Freddy Montero de penal y Xavier Arreaga.

Dentro de lo destacado, el reciente fichaje del Galaxy, Douglas Costa hizo su primer gol con el equipo estadounidense al minuto 48 de la segunda mitad.

El brasileño hizo el 2-2 con una anotación de tiro libre, el ex futbolista del Bayern Munich y la Juventus de Turín se hizo presente en el marcador.

El siguiente partido del Galaxy será este sábado 19 de marzo ante el Orlando City.

NÚMEROS EN LA MLS

La temporada pasada, el mundialista en Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018 con la Selección Mexicana marcó 17 goles en 21 partidos con el LA Galaxy.

SIGUE SIN SER CONSIDERADO POR LA SELECCIÓN MEXICANA

Pese a sus buenas actuaciones con el Galaxy, el ‘’Chicharito’’ sigue sin ser considerado por Gerardo Martino para la Selección Mexicana.

El delantero de 33 años de edad tiene desde el 7 de septiembre de 2019 sin jugar con México, en un duelo donde vencieron 3-0 a Estados Unidos. Entre los anotadores, aparecían Hernández, Erick Gutiérrez y Uriel Antuna.

GANÓ EL EQUIPO DE VELA

Por su parte, Los Angeles Football Club, acérrimo rival del Galaxy y equipo donde milita el mexicano Carlos Vela, venció 0-2 al Inter Miami.

Actualmente, el LAFC es líder de la conferencia oeste con siete unidades en tres partidos disputados. El Galaxy es tercer lugar con seis unidades en tres duelos jugados.