'Chicharito' Hernández se luce en el triunfo del LA Galaxy ante el DC United

El delantero mexicano apareció en el marcador en dos ocasiones en un duelo amistoso ante el conjunto de Washington.

Chicharito Hernández, jugador del LA Galaxy / @LAGalaxy
Los Ángeles, Estados Unidos /

El delantero mexicano, Javier 'Chicharito' Hernández volvió a dar de qué hablar tras marcar dos goles con el LA Galaxy en un duelo amistoso ante el DC United, en medio de la polémica que se ha desatado por sus recientes ausencias en las convocatorias con la selección mexicana.

Al minuto 25, el LA Galaxy caía por marcador de 1-0 ante el DC United cuando Chicharito recibió un pase filtrado en el área del rival y remató de pierna derecha para sellar el empate del encuentro.

Posteriormente, compartieron un video corto de una gran jugada individual del mexicano en el mismo duelo ante DC United, enalteciendo los grandes dotes técnicos de Chicharito.

Sin embargo, lo más interesante vino después, cuando el conjunto angelino compartió el video del gol del mexicano y aprovechó para mandar un mensaje a la selección mexicana

"Hi, hola. ¿Cómo están o qué?", escribió el LA Galaxy arrobando a la cuenta de la selección mexicana. Este mensaje recibió mucha interacción en redes sociales entre diversas y divididas opiniones con respecto al presente de Hernández en el Tri.

Minutos más tarde, cuando el Galaxy se encontraba nuevamente en desventaja, apareció Hernández para mandar el balón al fondo de la red y sellar el empate.

Chicharito Hernández ha estado ausente en las últimas convocatorias de la selección mexicana, situación que permitió abrir el debate sobre si hace falta o no en el 'Tri' debido a la falta de gol que han presentado en los últimos encuentros.