Chivas deja ir el triunfo ante Querétaro

El 'Rebaño' cometió un penal al minuto 90 e igualó 2-2 ante los Gallos Blanco.

Chivas empató ante Querétaro / Mexsport
Redacción /

Chivas dejó ir el triunfo en un partido donde dominaron, pero al final terminaron igualando 2-2 ante Querétaro en la Jornada 5 del Apertura 2022.

El Rebaño Sagrado volvió a ser ese equipo irregular de toda la campaña. En el peor momento del juego, Chivas se fue al frente y al 47 cuando deben estar alertas, falló el marcador Mozo y Chiquete se quedó contemplativo a un centro al corazón del área.

Chivas mandó a la banca a Roberto Alvarado y puso a Pérez Bouquet de titular y el gol cayó pronto. Contragolpe bien llevado por Vega al 26 quien habilitó a Sebas y en medio de dos marcadores definió con soltura, primer gol de Pérez Bouquet y el Rebaño respiraba en la Corregidora.

Chivas no pudo contener al sotanero general y los queretanos adelantaron líneas y el empate se percibía.

Gallos empató al 47 ante una mala marca de Mozo y una débil cobertura del central, empate a un gol al descanso y nada para nadie.

El segundo tiempo fue malo, sin opciones y las emociones llegaron sobre el final. Pavel Pérez entró por Chivas y a él le cometieron la pena máxima. Al 82 Alexis Vega cobró el penalti de buena manera y gol del Rebaño.

Quedaban ocho minutos y el Rebaño no supo aguantar el resultado. Falta cobrada al corazón del área y Ormeño cometió un penalti infantil.

El Mono Osuna lo cobró bien y el Guacho Jiménez no pudo hacer nada. Ormeño regaló el triunfo y los queretanos empataban un partido de forma milagrosa.

Cadena vive sus últimos momentos como entrenador de Chivas. La crisis es profunda y Chivas vive uno de sus peores momentos, no fueron capaces de ganarle al peor equipo de la competencia. La estadía de Cadena se sostiene con alfileres.