Chivas Femenil regresa a la senda del triunfo tras derrotar al Atlético San Luis

Cuando comenzó a contar el tiempo agregado de la primera mitad la defensa visitante no pudo contener más y Viridiana Salazar se estrenó como goleadora del rebaño.

@ChivasFemenil. /
Guadalajara /

La escuadra Rojiblanca comenzó a ejercer presión apenas sonó el silbatazo inicial, pero con todo y los pronósticos en contra, San Luis le jugó al tu por tu al menos durante los primeros 25 minutos y generó llegadas interesantes que no prosperaron por la oportuna reacción de la defensa.

Cuando comenzó a contar el tiempo agregado de la primera mitad la defensa visitante no pudo contener más, Viridiana Salazar recompuso estando dentro del área y clavó el esférico para posteriormente celebrar con un ‘Siiiiu’ al estilo del ‘Bicho’.

El Guadalajara se rearmó de inmediato y un minuto más tarde, al 47’, Cervantes remató de cabeza para poner el 2-0. Pero la sorpresa no terminó ahí porque Carolina Jaramillo recibió apenas por delante de la media cancha y se aventuró con un derechazo que rompió la red desbordando el júbilo de la afición que se dio cita.

En menos de cinco minutos, Chivas se puso al frente con una cómoda ventaja de 3-0.

Pero no todo estaba dicho aún, al 69’ Montserrat Hernández centró para que Adriana Iturbide empujara suavecito sumando el cuarto gol.

Luego, la primera línea de las locales retrasó hacía la portera pero Trudi Sudan Carter se interpuso en el trayecto y quitó el cero para su equipo al 73’, el resultado reconfirmó el inicio con el pie izquierdo para San Luis que ligan tres derrotas en la misma cantidad de jornadas.