Atlas
Chivas vs Atlas Apertura 2023 | Especial
Redacción México/07.10.2023 21:03:00

Un Chivas lleno de polémicas y el Altas que viene de menos a más se enfrentan como parte de la jornada 12 del Apertura 2023 en las instalaciones del Estadio Akron, casa de los Rojiblancos.

A  pesar de su presete lleno de problemas y polémicas, el Rebaño Sagrado aún puede aspirar a una entrada directa a la liguilla del fútbol mexicano, actualmente se encuentran en noveo lugar pero podrían aspirar al quinto puesto.

En cambio los rojinegros del Atlas tiene la misma cantidad de puntos que el rebaño, 15, aunque mejor diferencia de goles, por ello está en el séptimo peldaño de la Liga MX y cuenta con las mismas aspitaciones que su máximo rival.

Minuto a Minuto del Clásico Tapatío:

• 90 + 7

Se acaba el Clásico Tapatío

Chivas golea 4 a 1 a su rival de la zona y vuelve a la senda del triunfo.

• Minuto 90 + 3

Gol del 'Piojo' Alvarado

El delantero mexicano anota el cuarto para las Chivas desde el manchón penal.

• Minuto 84'

Doblete de Ricardo Marín

El delantero rojiblanco anota su primer doblete en la Liga MX y le da el 3 a 1 a favor de Chivas.

• Minuto 76'

Atlas pedía penal

Despúés de un disparo de Aldo Rocha, los jugadores rojinegros le pedían al arbitro que pitara penal por una mano del 'Pollo' Briseño.

• Minuto 66'

Lozano lesionado

Brian 'El Huevo' Lozano sale lesionado después de una carrera para alcanzar el balón. Se queja de su rodilla.

• Minuto 63'

Gol de Chivas

Ricardo Marín le devuelve la victoria al Rebaño Sagrado con un gol de cabeza.

• Minuto 55'

Cerca Chivas

En e regreso a las acciones, Isaac 'Conejito' Brizuela estuvo cerca de mete el segundo de Chivas

• Munuto 45+8

Medio tiempo

Chivas y Atlas se van al descanso con empate de 1 a 1. Los goles fueron del Nene Beltrán y Aldo Rocha.

• Minuto 45'

Atlas empata

Con un golazo de afuera del área de Aldo Rocha, los rojinegros empatan el Clásico Tapatío.

• Minuto 40'

Partido cerrado

Después del primer gol del encuentro, tanto Chivas como Atlas se han mantenido a la expectativa y cuidando sus porterías.

• Minuto 30'

Chivas mantiene su ventaja

A pesar de la lesión de Rangel, el equipo rojiblanco mantiene la superioridad en el marcador con buena defensa.

• Minuto 20´

Tala Rangel sale lesionado

Después de un impacto en contra de Jordy Caicedo, el arquero de Chivas no pudo seguir por un golpe en la cabeza, entra en su lugar miguel 'Wacho' Jiménez.

• Minuto 9'

Fernando 'Nene' Beltrán aprovecha una desconcentración de Atlas y anota el primero en el Clásico Tapatío.

• Minuto 8'

Clásico duro

Los dos equipos pelean en el centro del campo aunque con poca claridad al frente. Los porteros no han sido factor.