Quién ganó el paritdo Chivas vs Toluca HOY | Jornada 4 del Clausura 2024

• 2
    Toluca
Sigue EN VIVO el partido de la jornada 4 entre Chivas y Toluca del Clausura 2024. / Especial
Alonso González México/30.01.2024 23:20:00

El partido de la final en la que Javier Hernández fue campeón con Chivas, se repetirá en la primera jornada ya como refuerzo oficial: Guadalajara ante Toluca.

En diciembre de 2006, el Rebaño consiguió su estrella 11 al derrotar a los Diablos Rojos 2-1, con Chicharito en la banca, pues el tridente que conquistó y dominó en esa época era conformado por Adolfo Bautista, Alberto Medina y Omar Bravo.

Años después llegaría la consolidación del 14 rojiblanco, en ese juego fue parte del grupo, pero no protagonista.

El sábado emotivo y nostálgico quedó atrás, el hijo pródigo se reencontró con la afición que tanto lo esperó, pero el confeti ya se barrió, el foco mediático se apartó, el torneo sigue y la victoria le urge a las Chivas, que hoy enfrentan al Toluca.

El Clausura 2024 ya marcha en la Jornada 4, el Rebaño con apenas dos puntos de nueve disputados recibe a los Diablos Rojos, el cual pintaba para ser el reencuentro de Alexis Vega con su ex equipo, pero eso tendrá que esperar ya que el atacante continúa en su puesta a punto para la competencia.

Con este partido, el Guadalajara finalizará el mes de enero de buen desempeño, pero sin redondear sus actuaciones, les hace falta pegada al frente y por ello marchan en la posición 13.

Los Escarlatas llegan como el segundo mejor ataque del torneo, suman siete en tres partidos jugados, Jean Meneses se posiciona dentro de los mejores artilleros con dos tantos.

Mientras que los de Gago han recibido una anotación en las tres jornadas disputadas.

“Si solamente nos basamos en el resultado, hacer un gol más que el rival, pero tenemos que seguir creciendo, generando situaciones de gol, trabajaremos en todos los aspectos”, dijo el DT argentino.
“Tuvimos cuatro situaciones en el primer tiempo y 11 en el segundo con siete remates dentro del área, es muy bueno porque el equipo fue a buscar el partido”.

Alineaciones

Chivas

​​Toluca

• 96'

¡Culmina el partido! Chivas vence 3-2 al Toluca en la jornada 4 del Clausura 2024.

• 93'

¡Cerca de empatarlo! Morales remata de cabeza que pasa muy cerca del poste de 'Tala'.

• 90'

¡Se agregan 6 minutos más a la segunda parte!

• 84'

¡Tarjeta amarilla! Marcel Ruiz es amonestado.

• 82'

¡Cambio de Toluca! Entra: Carlos Orrantia por Brian García.

• 81'

¡Goooooooooooooooooooool de Chivas! Ricardo Marín anota el tercero del rebaño con un golazo fuera del área.

• 79'

¡Cambio de Chivas! Entra: Armando González por Fernando Beltrán.

• 78'

¡Tiro de Angulo! Jesús saca remate que se va muy desviado.

• 75'

¡Cambio de Toluca! Entra: Abraham Villegas por Maxilimiano Araujo.

• 72'

¡Tiro de Chivas! Roberto Alvarado mete disparo dentro del área que tapa el muro defensivo.

• 70'

¡Tarjeta amarilla! Entra; Yael Padilla por Pável Pérez.

• 68'

¡Tiro de Chivas! Gutiérrez dispara dentro del área que ataja Volpi.

• 67'

¡Fuera de lugar de Chivas!

• 64'

¡Tarjeta amarilla! José Castillo es amonestado.

• 61'

¡Tarjeta amarilla! Érick Gutiérrez es amonestado.

• 59'

¡Cambios de Toluca! Entran: Jesús Angulo y Robert Morales por Tomas Belmonte e Iván López.

• 58'

¡Cambio de Chivas! Entra: Ricardo Marín por Cade Cowell.

• 54'

¡Atajada de Rángel! 'El Tala' evita un autogol de Orozco.

• 50'

¡Cerca, otra vez! Cowell manda centro que no encuentra rematador.

• 47'

¡La primera de Chivas! Pável Pérez se quedó a nada de adelantar al rebaño.

• 45'

¡Arranca el complemento en el Estadio Akron! Chivas y Toluca empatan a dos goles.

• 54'

¡Termina el primer tiempo! Chivas y Toluca empatan a dos goles en el Estadio Akron.

• 53'

¡Tarjeta amarilla! Pereira del Toluca es amonestado.

• 49'

¡Tarjeta amarilla! Pável Pérez es amonestado.

• 47'

¡Gooooooooooooooooooooooool de Toluca! García vuelve a emparejar el marcador antes del final del primer tiempo.

• 46'

Antonio Briseño se levanta dentro del área y estrella su remate en el travesaño.

• 45'

Se agregan 9 minutos a la primera mitad.

• 43'

¡Gol de Chivas! Pérez consigue el segundo del rebaño con una buena jugada.

• 39'

¡Cambio de Chivas! Entra: Briseño por Sepúlveda.

• 35'

Se detiene el partido por un fuerte choque entre Chávez y Sepúlveda.

• 31'

¡Cerca Chivas! Cade asiste a Guzmán que remata de cabeza pero de nueva cuenta Volpi en el fondo.

• 29'

¡Llega de nueva cuenta Chivas! Víctor Guzmán se encuentra un balón dentro del área que se va por arriba del arco de Thiago.

• 27'

¡Remate de Beltrán! Fernando estuvo cerca de clavar el segundo por medio de un remate de cabeza que acabó en las manos de Volpi.

• 21'

¡Se la pierde Toluca! Buena jugada entre Meneses y Araujo que perfora la defensa, pero no termina en gol por centímetros.