'Chucky' Lozano brilla con golazo en victoria del PSV ante Almere

El atacante mexicano hizo la segunda anotación de su club en el partido de la Eredivisie.

Chucky Lozano marcó golazo con el PSV / @PSVespanol
Redacción /

Hirving Lozano regresó a la racha goleadora al anotar su primer gol en su segunda etapa con el PSV este sábado, cuando su equipo goleó 4-0 al Almere en la fecha seis de la Eredivisie, de la cual se encuentran punteros tras el resultado.

El 'Chucky' amplió la ventaja del equipo cuando en el minuto 42 del encuentro hizo una gran jugada individual para poner el segundo tanto de su club en el marcador.

El mexicano recibió el balón del estadunidense Ricardo Pepi en tres cuartos de cancha, se quitó de encima a dos jugadores para servir a Guus Til, quien le devolvió la pared y lo dejó solo dentro del área frente al arquero.

Hirving disparó de primera intención ante la leve salida del portero y la presión de los defensas y con ello mandó guardar el esférico al ángulo del arco rival.

El exjugador del Pachuca fue titular en el partido de la Liga de Países Bajos, disputando 73 minutos luego de salir de cambio por Johan Bakayoko, cuando el PSV ya goleaba 3-0.

Te recomendamos Cuánto cuesta un celular Oppo en México 2023
  • Tendencias Redacción

Guus Til, Joey Veerman y Ricardo Pepi fueron los otros jugadores que anotaron en el partido llevando a los 'Granjeros' a los 15 puntos, manteniendo el invicto y colocando al club como único líder del campeonato neerlandés.

Lozano fue el último refuerzo importante del club para la Temporada 2023-2024, pues estarán jugando Champions League, por lo que el atacante vio en Países Bajos la posibilidad de retomar el alto nivel que se le ha visto con anterioridad.