Quién GANÓ el partido Croacia vs Italia | MARCADOR Partido Eurocopa 2024

• 1
    Italia
Minuto a minuto Croacia vs Italia - Eurocopa 2024 / Especial
Max Pérez México/24.06.2024 14:52:00

Buscando un boleto para los Octavos de Final de la Eurocopa 2024, Croacia e Italia se verán las caras en la última oportunidad para ambas selecciones de meterse a la siguiente fase del torneo, instancia en la que ya se encuentra su rival de grupo, España, al igual que Alemania, Suiza y Portugal.

La jornada 3 representa la pelea por el segundo puesto del sector B, en donde los dirigidos por el español, Luis de la Fuente, comandan el grupo con 6 unidades y la posibilidad de cerrar como la primera selección en lograr 9 de 9 puntos, ya que Portugal también podría hacerlo.

Un empate para los pupilos de Luciano Spalletti es más que suficiente para quedarse en la actual posición que ocupan, la segunda plaza, pues Albania está obligado a golear a España en caso de querer un milagro y avanzar de etapa, de lo contrario, solo una victoria de Croacia haría posible su pase a 8vos.

Italia es el actual campeón de la Eurocopa, por lo que la presión en la selección es bastante, pues al no haber ido a los 2 últimos mundiales, el título de la 'Euro' de 2020 fue un suspiro de alivio, pero hoy están en la cuerda floja en el comienzo de la etapa con el ex técnico del Napoli.

Croacia:

Italia:

Minuto a minuto

• 90'+8

¡Se acaba el partido!

Croacia e Italia empatan a un gol pero los italianos avanza a 8vos de final.

• 90+8

¡GOOOOL DE ITALIA!

En el último suspiro del partido Mattia Zaccagni le da el empate a los italianos y con ello eliminan a Croacia de la Euro

• 90+5

Italia sigue acumulando tarjetas amarillas que pueden perjudicarle en caso de avanzar como mejor tercero

• 90'+2

¡Tarjeta amarilla!

Riccardo Calafiori es el primer amonestado para Italia a nada de terminar el partido

• 90'+1

Scamacca saca un tiro de larga distancia como parte de la desesperación de Italia que termina en tiro de esquina

• 90'

Se agregan 8 minutos de compensación

• 85'

Se le acaban los minutos y cambios a Italia en búsqueda del gol que les dé el empate y clasificación a 8vos

• 81'

Josip Stanišić llega tarde a una jugada y se lleva a un italiano por lo que sea gana la amonestación

• 80'

¡Cambio en Croacia!

Sale: Luka Modric

Entra: Lovro Majer

• 75'

¡Cambio en Italia!

Sale: Giacome Raspadori

Entra: Gianluca Scamacca

• 73'

Luka Ivanusec recibe amonestación tras patear el balón cuando no estaba en juego

• 70'

¡Cambios en Croacia!

Salen: Luka Sucic y Mateo Kovacic

Entran: Ivan Perisic y Luka Ivanusec

• 68'

Croacia sigue defendiendo el 1-0 ante Italia pero le puede salir caro, dado a que un empate le da el pase a 8vos a los italianos

• 65'

Italia continúa fabricando jugadas al ataque pero el gol se sigue negando

• 60'

Alessandro Bastoni remata de cabeza a primer poste en un tiro de esquina tratando de igualar el partido

• 59'

Luka Modric es amonestado tras una infracción Davide Frattesi

• 54'

¡Increíble, gol de Croacia!

Luka Modric falló el penalti, pero Croacia seguía atacando y en un segundo centro el mismo capitán de la selección mandó el balón al fondo de la red

• 52'

Penalti para Croacia

• 51'

Posible penalti para Croacia por una mano dentro del área de Italia.

• 48'

Otro acercamiento croata al área italiana pero sin profundización. Seguimos 0-0.

• 47'

Croacia intenta la primera llegada al arco de Italia pero solo queda en un centro sin rematador

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+1

¡Se termina el primer tiempo!

Croacia e Italia siguen 0-0

• 45'

Se agrega un minuto de compensación

• 40'

Últimos 5 minutos de la primera parte. Croacia e Italia siguen 0-0, lo que significa que los italianos avanzarían en segundo lugar en caso de que permanezca este marcador

• 35'

Italia vuelve a tocar puerta croata pero no encuentra el gol y el primer tiempo está llegando a su fin

• 30'

Italia se salva tras un acercamiento peligroso de Croacia que termina con intervención de Donnarumma

• 26'

Atajadón de Livakovic que detuvo a bocajarro un remate de cabeza de Bastoni totalmente solo en el área tras un tiro de esquina

• 23'

Luka Sučić es el primer amonestado del partido luego de una falta sobre Pellegrini

• 22'

De nueva cuenta Retegui en dos tiempos dentro del área intenta disparar al arco pero la defensa de opone y hay nuevo tiro de esquina

• 20'

Mateo Retegui cabecea al poste izquierdo de la portería de Croacia buscando el primer gol de Italia pero se fue desviado a tiro de esquina

• 15'

Primeros 15 minutos de acción. Croacia e Italia siguen jugando a no equivocarse y las propuestas al ataque han sido pocas

• 12'

Matteo Darmian anticipa un pase en diagonal peligroso de Croacia que pudo meter en problemas al portero de Italia

• 10'

Lorenzo Pellegrini remata de 'palomita' un servicio al área por parte de la banda izquierda que termina por un lado del arco croata

• 7'

Italia intenta la primera jugada de peligro para buscar el gol pero el arquero Livaković no lo permitió

• 3'

Donnarumma hace una atajada de gran nivel tras un largo disparo de Luka Sučić y evita el 1-0

• 0'

¡Inicia el partido!

• Previa Croacia vs Italia

Todo listo para el último duelo de fase de grupos en el sector B de la Eurocopa entre Croacia e Italia.

Con todo lo que se pueda, aficionados de Croacia apoyarán a su selección en búsqueda de los 8vos en la Eurocopa.

El frente a frente de los porteros de Italia y Croacia.

9 atajadas para Donnarumma

7 atajadas para Livakovic

Así marcha el grupo B de la Eurocopa 2024 en donde solo España ha clasificado a Octavos de Final