Croacia vs Marruecos EN VIVO Tercer lugar Qatar 2022 | Goles y resultado

• 2
    • |
    • 1
    Marruecos
Croacia vs Marruecos EN VIVO Partido por Tercer lugar Qatar 2022 | Goles y resultado
Mauricio Ponce México/17.12.2022 11:00:00

Marruecos y Croacia se vuelven a ver las caras en esta Copa del Mundo tras haberse enfrentado en duelo correspondiente a fase de grupos del Grupo F donde empataron 0-0, ahora en partido por el tercer lugar de la Copa del Mundo, esto después de que ambas selecciones fueran eliminadas en semifinales.

El conjunto marroquí hizo historia tras ser el primera selección africana en mundiales en llegar hasta semifinales, quedando fuera ante Francia por un marcador de 2-0.

Por su parte, los  croatas fueron eliminados ante una Argentina con un inspirado Lionel Messi que fue vital en la goleada albiceleste de 3-0.

Dicho encuentro que inicia a las 9:00 horas tiempo de Ciudad de México se jugará en el Estadio Internacional Jalifa.

Alineaciones:

• 96

¡Termina el partido! Croacia es tercer lugar de la Copa del Mundo

• 94'

Cambio de Croacia. Sale Orsic, entra Jakic

• 90'

Se agregan seis minutos al partido

• 87'

Nikola Vlasic cruza demasiado su disparo

• 83'

¡Primer amonestado del partido! Amallah es pintado de amarillo

• 75'

Los jugadores de Marruecos piden un penal de Petkovic sobre Hakimi, pero el árbitro no señala nada

• 70'

¡Cerca Vlasic! Escopetazo del croata que pasa apenas por encima del arco marroquí

• 66'

Cambios de Croacia. Salen Livaja y Majer, entran Patkovic y Pasalic

• 65'

Cambios de Marruecos. Salen Dari, Boufal y Yamiq, entran Banouy, Zaroury y Amallah

• 60'

¡Dura baja para Croacia! Andrej Kramarić sale lesionado del campo, entra Vlasic

• 54'

Insiste Croacia. Disparo de los croatas que se va muy elevado del arco de Bono

• 47'

¡Cerca Orsic de aumentar la ventaja! Disparo desde fuera del área que pega en el costado de la portería

• 46'

¡Inicia la parte complementaria! Los mismos 22 hombres regresan al terreno de juego

• 45'

¡Finaliza la primera parte! Croacia gana 2-1 a Marruecos por el tercer lugar del Mundial.

• 42'

¡Gol de Croacia! Orsic adelanta a los europeos a minutos de terminar la primera mitad.

• 39'

¡Disparo de Ziyech que se va por un lado de la cabaña croata!

• 36'

¡Cerca los marroquíes! Marruecos no puede meter el gol y se le va una grande.

• 28'

¡La dejaron ir! Nesyri deja ir el segundo gol.

• 23'

¡Ataja Bono! El arquero de Marruecos da rebote a tiro de Modric y evita la caída de su marco.

• 17'

¡Buscan el segundo! Perisic mete disparo pero controla Bono.

• 13'

¡Tocan la puerta! Croacia dispara de media distancia pero el balón pasa por encima.

• 8'

¡Gol de Marruecos! Dari empata de cabeza y empata el marcador muy rápido.

• 6'

¡Gol de Croacia! Gvardiol adelanta al equipo de cabeza.

• 1'

¡Comienza el encuentro! Croacia y Marruecos juegan por el tercer lugar el Estadio Internacional Khalifa