Cruz Azul vs vs Atlas MARCADOR | Jornada 16 del Clausura 2024 HOY

Atlas
Minuto a minuto Cruz Azul vs Atlas - Jornada 16 / Samantha Martínez
Max Pérez México/21.04.2024 20:00:00

El último partido de la jornada 16 de la Liga MX se llevará a cabo esta tarde durante el enfrentamiento entre Cruz Azul y Atlas, siendo la máquina cementera quien tiene la obligación de ganar si quiere asegurar su boleto a Liguilla del Clausura 2024.

En el inmueble de Ciudad de los Deportes en punto de las 6 de la tarde, los dirigidos por Martín Anselmi quieren derrotar a los rojinegros de Beñat San José, eliminados de esta campaña y quienes buscarán hacer la maldad al conjunto celeste de cara a la 'fiesta grande'.

Cruz Azul necesita la victoria para llegar a 32 puntos y con ello, igualar a América y Toluca quienes se encuentran en lo más alto de la tabla general y son los únicos dos equipos con pase asegurado a la Liguilla, de lo contrario, los de La Noria tendrán que esperar hasta la siguiente semana.

La última vez que Atlas visitó a la máquina cementera, aunque fue en el Estadio Azteca, el partido se dio durante Torneo Clausura 2023 en el Repechaje, donde los entonces comandados por 'Tuca' Ferretti perdieron por la mínima tras un gol de Brian 'Huevo' Lozano.

Cruz Azul

Atlas

• 97'

¡Finaliza el partido! Cruz Azul y Atlas empatan 2-2 en la penúltima jornada del futbol mexicano.

• 97'

¡Atajadón de Camilo Vargas! El arquero colombiano evita la caída de su marco.

• 94'

¡Por poco Cruz Azul! Huescas saca disparo dentro del área que estuvo nada de incrustarse en el arco de Vargas.

• 90+6

El árbitro agrega 6 minutos más a la segunda mitad.

• 89'

Remate de Rivero que se va por un costado del arco de Camilo Vargas.

• 84'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra: Amaury Morales y sale: Lorenzo Faravelli.

• 84'

¡Se salva Atlas! Rodolfo Rotondi remata de volea y de milagro no entra el balón.

• 81'

¡Cambios del Atlas! Entran: Solari y Álvarez y salen: Aguirre y Fulgencio.

• 78'

¡Cerca Atlas! Larios mete disparo cruzado que se va por la línea de meta.

• 75'

¡Se salva Cruz Azul! Carlos Robles remata de cabeza pero se va por encima del arco de Mier.

• 71'

¡Cambio del Atlas! Entra: Abraham Bass e Israel Larios y salen: Jhon Murillo y Jeremy Márquez.

• 70'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Cruz Azul! Cándido centra pero es desviado y el balón techa a Camilo Vargas.

• 70'

¡Quieren el empate! Rivero queda de frente al arco pero su disparo es desviado.

• 69'

¡Se salva Cruz Azul! Atlas tenía el tercero dentro del área.

• 57'

¡Cruz Azul sigue tocando la puerta! Rivero mete disparo que pasa apenas por un costado del arco de Vargas.

• 52'

¡Poste de Cruz Azul! Sepúlveda estrella su remate en el palo derecho de Camilo Vargas.

• 49'

Cruz Azul intenta desde el inicio del segundo tiempo el empatar el encuentro.

• 45'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra: Camilo Cándido y sale: Alexis Gutiérrez.

• 45'

¡Arranca la segunda parte en el Estadio Azul!

• 49'

¡Termina el primer tiempo! Cruz Azul pierde por un gol ante Atlas en la jornada 16.

• 47'

¡Tiro del Atlas! Ríos saca disparo que se va muy desviado del arco de Kevin Mier.

• 45+4

Se añaden 4 minutos más a la primera parte.

• 43'

¡Tarjeta amarilla! Gonzalo Piovi es amonestado.

• 43'

¡Se salva el Atlas! Sepúlveda se levanta de cabeza pero Camilo Vargas está atento atras.

• 42'

Cruz Azul se anima en estos últimos minutos del primer tiempo para empatar el partido.

• 39'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul! Ignacio Rivero se encuentra un rebote dentro del área y descuenta para los locales.

• 37'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas! Jeremy Márquez anota el segundo en un descolgada desde el área de Camilo Vargas.

• 36'

Cruz Azul lo sigue intentando pero no encuentra una jugada real de peligro.

• 31'

Cruz Azul ha padecido de problemas en defensa ante Atlas que no ha sabido aprovechar eso.

• 30'

¡La falla Murillo! Jhon se pierde el segundo gol del rojinegro ante la mala salida de Mier.

• 24'

¡Cerca, Atlas! Jhon Murillo estuvo a nada de marcar el segundo.

• 23'

¡Cerca, Cruz Azul! Sepúlveda remata cerca pero se va apenas desviado.

• 19'

¡Tarjeta amarilla! Jhon Murillo es amonestado.

• 17'

¡Avisa Cruz Azul! La Máquina tenía una clara oportunidad pero Ángel Sepúlveda no puede darle dirección a su remate.

• 14'

Cruz Azul se ve sorprendido en estos primeros 15 minutos de juego.

• 12'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas! 'El Mudo' Aguirre cobra el penal de manera correcta y pone el 1-0 a favor de los rojinegros.

• 11'

¡Tarjeta amarilla! Kevin Mier es amonestado.

• 10'

¡Penal para el Atlas! Murillo se enfilaba solo frente al arco, se quita a Mier pero se lo lleva puesto.