• 3
    Querétaro
Sigue EN VIVO el partido entre los Cementeros y los Gallos Blancos por Canal 6 Deportes. / Especial
Redacción México/24.09.2023 17:50:00

El equipo de la Máquina Cementera de Cruz Azul quiere pitar con el apoyo de su afición y en el Coloso de Santa Úrsula; el Estadio Azteca cuando reciba a los 'Gallos Blancos' del Querétaro, en la búsqueda por ambos clubes de enderezar el camino dentro del vigente torneo.

La Máquina viene de un empate por 2-2 ante Mazatlán en la jornada anterior, sin embargo regresan a casa necesitados de triunfo, pues se encuentran en la posición número 16 con solamete cinco unidades

Por su parte, los Gallos Blancos también vienen de un empate por 1-1 ante Puebla en la jornada anterior y se encuentran en la posición número 14 de la tabla general con ocho puntos.

Querétaro

• 90'+6

¡Se acaba el partido!

Cruz Azul lo pierde en casa 1-3 ante Querétaro.

• 90'+4

Juan Escobar remata de cabeza un servicio de fuera del área que pasa por un lado del arco queretano.

• 90'

Se agregan 6 minutos de compensación.

• 82'

¡GOOOOL DE QUERÉTARO!

Grave error defensivo de Escobar que termina por darle ventaja a Zuñiga para que sirviera para Cordero y esté definiera sin problema para poner el 1-3.

• 78'

¡Tarjeta amarilla!

José Raúl Zuñiga es amonestado tras quitarse el jersey en el festejo de su gol.

• 78'

¡GOOOL DE QUERÉTARO!

Gran asistencia de Pablo Barrera de primera intención para que la 'Pantera' Zuñiga rematará frente a Gudiño para darle la vuelta al marcador.

• 76'

¡CAMBIOS DE CRUZ AZUL!

Sale: Carlos Salcedo

Entra: Rafael Guerrero

• 74'

Salen: Moises y Carlos Rodríguez

Entran: Ángel Sepúlveda y Alexis Gutiérrez

• 68'

¡CAMBIOS DE QUERÉTARO!

Sale: Raúl Sandoval

Entra: Jordan Sierra

• 63'

'Tito' Sandoval intentó un gol de fuera del área pero se precipita en su definición que termina metros arriba de arco rival.

• 60'

Sale: Ettson Ayón

Entra: Nicolás Cordero

• 55'

Omar Mendoza intento poner en ventaja a los Gallos Blancos pero su disparo al entrar al área no llevaba precisión y Gudiño ataja.

• 53'

Kevin Escamilla estuvo cerca de concretar un golazo desde fuera del área tras prender de volea un despeje de cabeza por parte de la defensa celeste.

• 49'

Raúl Martín Sandoval empata el partido tras recibir solo en el área un servicio que mandó al fondo de la red tras un punterazo.

• 45'

Jugada desaprovechada por Antuna que centro mal segundos después del silbatazo del la segunda mitad.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+5

¡Finaliza el primer tiempo!

Cruz Azul toma la delantera segundo antes de concluir la primera mitad ante Querétaro.

• 45'+5

¡GOOOL DE CRUZ AZUL!

Moises se mete al área grande e intenta definir a poste cambiado de Allison pero termina desviando el balón Rotondi para el 1-0.

• 45'+3

'Nacho' Rivero remata de primera intención un servicio por banda izquierda aunque no termina por concluir en gol.

• 45'+2

Miguel Barbieri remata de aire un centro de tiro de esquina aunque sin dirección y termina por encima del arco de Cruz Azul.

• 45'

Se agregan 5 minutos de compensación.

• 41'

'Charly' Rodríguez intenta un disparo desde fuera del área pero sin dirección de gol al terminar en las manos de Allison.

• 38'

Ignacio Rivero aparece afuera del área para rematar un balón que conducía Antuna pero termina tranquilamente en manos del portero de Querétaro.

• 33'

Federico Lértora comete una gran infracción y lo 'pintan' de amarillo.

• 32'

Pésima definición de Ettson Ayón estando solo dentro del área tras haber ganado la espalda de Escobar tras un centro desde la banda izquierda.

• 28'

Rodolfo Rotondi es amonestado tras un pisotón a Omar Mendoza.

• 23'

Una vez más Pablo Barrera deja ir la posibilidad del 0-1 tras un mal disparo que se va por encima de la portería.

• 21'

Gran atajada de 'Memo' Allison tras una gran jugada colectiva de Cruz Azul que terminó rematando desde la media luna Moises.

• 20'

Pablo Barrera hizo dos grandes jugadas individuales dentro del área de la 'máquina' pero manda un centro sin colocación y terminó por darle el balón a Gudiño.

• 17'

Diber Cambindo desaprovecha una jugada clara para Cruz Azul al no definir ni centrar de la mejor manera frente a Allison.

• 14'

El partido se comienza a trabar por el exceso de faltas e infracciones por ambos equipos.

• 6'

Andrés Gudiño se queda con un remate de cabeza tras un tiro de esquina para los Gallos Blancos.

• 4'

Tiro de esquina para Querétaro tras un contragolpe y jugada individual de la 'Pantera' Zuñiga.

• 3'

Uriel Antuna recibe un centro por la banda derecha pero no puede rematar de la mejor manera y entrega a las manos del portero.