Así le fue a Edson Álvarez en el partido de HOY con West Ham en la Premier League

El mediocampista mexicano vio minutos en la jornada 7 de la Premier League, aunque no fue titular. Aquí te dejamos todos los detalles.

Edson Álvarez jugó durante la jornada 7 de la Premier League / @EdsonAlvarez19
Inglaterra. /

Sin ganar las últimas 4 jornadas y goleado por el Liverpool en la Copa de la Liga, un triunfo por 4-1 sobre el Ipswich alivió al West Ham y a Julen Lopetegui, reencontrados con la victoria un mes después en la jornada 7 de la Premier League.

En dicho encuentro, el mediocampista mexicano, Edson Álvarez pudo jugar poco más de 20 minutos tras ingresar de cambio en el segundo tiempo por su compañero en Inglaterra como también en el América, Guido Rodríguez.

¿Cómo le fue a Edson y al West Ham hoy?

El equipo londinense abrió rápido el triunfo apenas a los 48 segundos, Michail Antonio anotó el 1-0, con toda la tranquilidad que eso debería suponer para su equipo, pero apenas cinco minutos después empató el Ipswich, por medio de Delap, con una buena maniobra.

Primero el conjunto local rompió la red rival cuando Jarrod Bowen condujo el balón hasta ingresar al área para encontrar de primera intención al delantero de 34 años, pero 5 minutos más tarde tras un tiro de esquina y un rechace de Guido Rodríguez, Liam Delap encontró el balón, se dio la media vuelta ante la marca defensiva y de derecha venció a Alphonse Aréola.

El West Ham resolvió el duelo minutos después, aunque fue tardado, pues con el 2-1 de Mohamed Kudus de cabeza al 43’ todavía del primer tiempo, el conjunto de Edson Álvarez se iba al descanso con la ventaja, aunque no podían confiarse.

El 3-1 de Jarrod Bowen al inicio de la segunda parte terminó por tranquilizar al club local y con ello llevar el partido de una forma más tranquila tras un izquierdazo luego de entrar al área ante la marca defensiva del Ipswich.

Te recomendamos Guido Rodríguez es anunciado como nuevo jugador del West Ham
  • Futbol Internacional Telediario Deportes

Sin embargo, habría más, pues el brasileño, Lucas Paquetá aportó a la goleada 4-1 entrando solo al área chica y solo empujando el balón al fondo del arco tras la asistencia de Bowen. Precisamente después de este tanto, se realizaría el cambio de Rodríguez por Edson Álvarez.

El equipo de Lopetegui es duodécimo en la tabla, mientras que el Ipswich está fuera del descenso, con un punto de ventaja sobre el Crystal Palace que perdió este sábado en casa ante el líder de la Premier League, Liverpool.

¿Qué publicó Edson Álvarez tras la victoria del West Ham?

El jugador mexicano posteó una fotografía en su cuenta oficial de ‘X’ luego de disputar parte del partido ante el Ipswich en la jornada 7 de la Premier League.

Álvarez dejó en su perfil la leyenda de ‘’+3’’ haciendo referencia a los puntos conseguidos este fin de semana, así como el emoji de unos martillos, símbolo que identifica al club, así como un corazón.

Dicha imagen tras una hora de ser publicada ya contaba con más de mil reacciones, 47 compartidas y 10 comentarios.