El PSV vence por la mínima al Waalwijk

Con este resultado el equipo del mexicano Érick Gutiérrez llega a la cuarta posición de la tabla general de la Eredivisie con 49 puntos.

Waalwijk vs PSV / @psvespanol
Madrid, España /

El PSV Eindhoven, con un gol pasada la media hora de Johan Bakayoko, selló una victoria ante el Waalwijk (0-1) que le reengancha a la carrera por el liderato de la Liga de los Países Bajos que mantiene el Feyenoord tras la vigésima cuarta jornada.

El cuadro de Ruud Van Nistelrooy logró su segundo triunfo consecutivo y mantiene sus opciones a pesar de que el Feyenoord no cede. Le bastó al PSV con el gol que marcó en el minuto 25 el belga Bakayoko a pase de Joey Veerman.

El triunfo mantiene en el cuarto puesto al PSV, a un punto del segundo lugar del AZ Alkmaar, que venció a domicilio al Vitesse (0-1), y a seis del líder, el Feyenoord, que también ganó su compromiso, frente el Groningen.