Quién GANÓ el partido España vs Croacia | MARCADOR Eurocopa 2024

• 0
    Croacia
Minuto a minuto España vs Croacia - Eurocopa 2024 / Especial
Max Pérez México/15.06.2024 12:00:00

La Eurocopa 2024 ya comenzó ayer con la gran inauguración y goleada de la anfitriona Alemania frente a Escocia, mientras hoy por la mañana (tiempo de México) Suiza hizo lo propio ante Hungría (3-1), ahora llegó el momento para España y Croacia de debutar en este torneo.

Instalados en el Grupo B junto a Italia y Albania, los españoles y croatas saltarán a la cancha del Estadio Olímpico de Berlín para buscar los primeros 3 puntos del certamen y con ello buscar el primer lugar del sector.

Luka Modric es la estrella y figura de esta selección de Croacia, quienes con experiencia en sus jugadores, intentarán quedarse con el triunfo ante una España comandada por Luis de la Fuente y futbolistas jóvenes que tratarán de darle un cambio generacional a 'La Roja'.

Una victoria para cualquier bando será importante, pues este grupo esta catalogado como 'el de la muerte', por ende, ganar es casi una obligación para no complicarse el pase a la siguiente fase y dejarle el camino fácil a Italia que debutará más tarde.

Alineaciones

España:

Croacia:

Minuto a minuto

• 90'+5

¡Finaliza el partido!

España gana 3-0 a Croacia.

• 90'+2

España sigue buscando el arco rival en los últimos minutos tratando de concretar el cuarto gol.

• 90'

Se agregan 5 minutos de compensación para el segundo tiempo.

• 85'

¡Cambios en España!

Salen: Rodri y Lamine Yamal

Entran: Ferrán Torres y Martín Zubimendi

• 80'

El VAR decide que el gol de Petkovic no es válido. España sigue ganando 3-0.

• 79'

¡GOOOOOL DE CROACIA!

Bruno Petkovic falla el penalti pero el balón quedó dentro del área y en un segundo remate acortó la desventaja mandando el balón al fondo de la red.

• 77'

Penalti para Croacia tras una mala salida y decisión de Unai Simón.

• 72'

¡Cambio en Croacia!

Sale: Andrej Kramaric

Entra: Bruno Petkovic

• 67'

Salen: Álvaro Morata y Nico Williams

Entran: Mikel Oyarzabal y Mikel Merino

• 65'

¡Cambios en Croacia!

Salen: Luka Modric y Mateo Kovacic

Entran: Mario Pasalic y Luka Sucic

• 64'

Álvaro Morata sale de cambio por posible lesión.

• 60'

¡Cambios en España y Croacia!

Salen: Ante Budimir (CRO) y Pedi (ESP)

Entran: Ivan Perisic (CRO) y Dani Olmo (ESP)

• 54'

Cucurella salva a España en la línea tras uno de varios remates de Croacia al arco de Unai Simón quien también evitó el gol en uno de los intentos croatas.

• 53'

Con la rodilla y pierna Morata estuvo cerca del cuarto gol para España pero el supuesto remate paso por un lado de la portería.

• 51'

Gran atajada del portero de Croacia tras un tiro en diagonal por parte de Lamine Yamal.

• 50'

Comienza el segundo tiempo con la presión de Croacia buscando el primer gol de la selección.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+2

¡GOOOOL DE ESPAÑA!

Dani Carvajal del Real Madrid llegó a punto penal para rematar un servicio de Lamine Yamal y pone el tercero para los de la Fuente.

• 45'

Kovacic intenta un tiro colocado pero se va desviado sin dirección de arco español.

• 45'

Se agregan 2 minutos de compensación para el primer tiempo.

• 44'

Andrej Kramarić saca un tiro de larga distancia y estuvo cerca de sorprender a España.

• 40'

Jugada increíble que dejo ir Croacia en dos tiempos, primero Joško Gvardiol llegando a segundo poste y tras una ligera reacción de Unai Simón, Ante Budimir no alcanza a cerrar al 'palo' izquierdo.

• 38'

Pedri recibe un balonazo en la cara y el partido es detenido por el protocolo de golpes en la cabeza.

• 33'

Marcelo Brozović responde rápidamente tras el segundo gol de España pero Unai vuelve a salvar a los suyos para conservar el 2-0.

• 31'

¡GOOOOOL DE ESPAÑA!

Gran jugada de los españoles, inmediatamente el de la asistencia al primer gol, Fabián Ruiz recorta en dos ocasiones y saca el tiro de derecha para vencer a Livakovic.

• 30'

Mateo Kovačić deja escapar el 1-1 luego de conducir el balón hasta los linderos del área pero su disparo no llevaba colocación y Simón atajó el esférico.

• 28'

Álvaro Morata adelanta a 'La Roja' entrando solo al área tras una gran asistencia de Fabián Ruiz.

• 22'

Croacia se acerca al arco de España pero ambos selecciones siguen con fallas en la contundencia.

• 16'

Falta y tiro libre para Croacia que puede ser el 1-0.

• 15'

Croacia casi sorprende en un trazo largo a España pero Unai Simón tuvo que salir a cortar el servicio a saque de banda.

• 14

Lamile Yamal encaró a dos defensas de Croacia y al intentar hacer una jugada de lujo en el área perdió el balón y la chance del 1-0.

• 10'

España deja escapar una oportunidad a balón parado tras no sacarle provecho a un tiro libre muy cerca del arco croata.

• 6'

Morata intenta su primer disparo a portería de Croacia pero termina en las manos del guardameta.

• 4'

Fabián Ruiz sirve al centro del área para Pedri, pero el de Barcelona no continúo la jugada y España desperdició una gran jugada de peligro.

• 2'

Buscaban a Álvaro Morata quien entró solo al área de Croacia pero el portero Dominik Livaković anticipó al servicio.