Quién GANÓ el partido España vs Francia | MARCADOR Semifinal Eurocopa 2024

• 1
    Francia
Minuto a minuto España vs Francia - Eurocopa 2024 / Especial
Max Pérez México/09.07.2024 15:00:00

La Final de la Eurocopa 2024 se disputará este fin de semana, por lo que significa que del partido entre España y Francia del día de hoy en punto de las 13:00 horas saldrá la primera selección invitada a pelear por el título que todavía le pertenece a Italia.

'La Roja', con un futbol un poco más convencible, saltará a la cancha del estadio Allianz Arena para tratar de eliminar a unos franceses que no han tenido su mejor torneo y con una delantera con deficiencia de gol.

Kylian Mbappé anotó el último tanto de Francia en la última jornada de grupos ante Polonia y de penalti, ya que en los Octavos de Final ganaron 1-0 con un autogol en contra de Bélgica y ante Portugal en Cuartos, avanzaron en penaltis tras igualar 0-0.

España por su parte, viene de eliminar al anfitrión del torneo, Alemania, y lo hizo con un gol agónico de Mikel Merino para despedir así a los teutones y a la leyenda Toni Kroos del futbol profesional, por lo que no de avanzar a la Final sería una verdadera sorpresa.

España:

Francia:

Minuto a minuto

• 90'+6

¡Se acabó el partido!

España derrota 2-1 a Francia y avanza a la Final

• 90'+3

¡Cambios en España!

Entran: Ferrán Torres y Martín Zubimendi

Salen: Lamine Yamal y Nico Williams

• 90'

Se agregan 5 minutos

• 88'

¡Tarjeta amarilla!

Eduardo Camavinga llega fuertemente a Cucurella y es amonestado

• 85'

Mbappé se mete al área y en un intento de colocación de su tiro mandó por arriba el disparo

• 83'

Partido detenido tras la asistencia médica para Aymeric Laporte quien chocó con el hombro de Giroud

• 80'

Yamal estuvo a nada de hacer otro golazo y su doblete ante Francia pero su tiro pasa por encima del arco

• 78'

¡Cambio en Francia!

Sale: Ousmane Dembélé

Entra: Olivier Giroud

• 75'

Salen: Álvaro Morata y Dani Olmo

Entran: Mikel Oyarzabal y Mikel Merino

• 75'

Theo Hernández vuela un balón que tomó prácticamente solo dentro del área en un sinfín de rebotes

• 70'

Los cambios de Francia comienza a apretar a la defensa de España pisando el área rival pero la contundencia sigue dejando que desear

• 64'

Francia deja escapar una jugada de peligro que originó Mbappé y sirvió para Theo González pero le quedó largo el balón

• 61'

¡Cambios de Francia!

Salen: Rabiot, Kanté y Muani

Entran: Camavinga, Griezmann y Barcola

• 60'

Aurélien Tchouaméni es amonestado por falta sobre Morata

• 56'

Mbappé con un tiro raso que Unai Simón detiene bien con las dos manos

• 51'

Francia cerca del segundo gol para empatar el partido pero España sigue salvándose

• 49'

Cucurella envía un centro peligroso por debajo hacia el área rival, pero el defensa alcanza a cortar y aleja el peligro.

• 46'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+2

¡Se termina el primer tiempo!

España gana 2-1 al momento a Francia

• 45'

Se agregan 2 minutos

• 43'

Dembélé sirve para sus compañeros al área en un tiro libre buscando el empate ante España pero el rival marca de buena forma y sigue el 2-1

• 39'

Jesús Navas corta un servicio al área en un tiro libre de Francia que buscaba de rematador a Dayot Upamecano

• 35'

Tiro de esquina para España luego de que Fabián Ruiz intentará un tiro en los linderos del área que cambió la trayectoria del balón un defensa francés y pudo acabar en autogol

• 33'

Falla Francia en su ataque por medio de Dembélé que mandaba un centro al área buscando a Theo Hernández quien solo mira pasar el balón por los aires

• 30'

Morata y Williams intentan el tercer gol para España pero fallaron en la contundencia ante la marca defensiva

• 24'

¡AUTOGOL DE FRANCIA!

Dani Olmo hace una genialidad en el área y tira a potería, sin embargo, Koundé desvía el balón hacía el arco y cae el 2-1

• 20'

¡GOOOOLAZO DE ESPAÑA!

Lamine Yamal acaba de hacer un verdadero gol pegando de fuera del área un disparo de zurda venciendo a Maignan

• 18'

Kylian prueba a arco pero la defensa de España evita que Unai Simón se metiera en problema porque Francia sigue buscando el 2-0

• 15'

Mbappé cobra un tiro libre buscando el 2-0 pero su disparo pega en la barrera

• 11'

España quiere responder con un intento de remate de Morata pero la defensa francesa no permite que les empaten en el marcador

• 8'

¡GOOOOL DE FRANCIA!

Randal Kolo Muani anticipa a la defensa central y de cabeza ante un pase de Mabppé pone el 1-0.

• 6'

Jesús Navas anticipa un servicio a Mbappé que estaba prácticamente solo y pudo encarar a Unai Simón

• 5'

España de nuevo toca el área de Francia, pero ahora Yamal sirve para Ruiz y este remata de cabeza pero el intento se va por arriba de la portería