Quién GANÓ el partido España vs Georgia | Octavos de Final Eurocopa 2024

• 1
    Georgia
España vs Georgia EN VIVO | Octavos de Final Eurocopa 2024
Telediario Deportes México/30.06.2024 14:55:00

En el cuarto enfrentamiento de Octavos de Final de la Eurocopa 2024, España, una de las grandes favoritas para pelear por el título, se enfrentará a Georgia, quien viene de sorprender a todos al derrotar a la Portugal de Cristiano Ronaldo, con lo que se logró colar hasta esta instancia.

Se espera que el partido sea un gran espectáculo, ya que ambas selecciones cuentan con una generación de jóvenes talentosos en la que destacan Nico Williams y Lamine Yamal, por parte de España, y Khvicha Kvaratskhelia por parte de Georgia.

Aún así, se espera que sean los españoles quienes logren imponerse y terminen avanzando a los Cuartos de Final, en donde tendrían que enfrentarse con la selección anfitriona de este torneo, Alemania, en lo que muchos podrían considerar como una "final adelantada".

El partido está programado para dar inicio en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México, y su transmisión será únicamente por la señal de SKY Sports, por lo que, si no tienes forma de sintonizar el partido, no te preocupes, aquí en TELEDIARIO te traemos cada uno de los momentos destacados del partido minuto a minuto.

España: Simón, Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella, Pedri, Rodrigo, Fabián, Yamal, Morata, Williams.

Georgia: Mamardashvili, Kakabadze, Gvelesiani, Kashia, Dvali, Lochoshvili, Kiteitshvili, Kochorashvili, Chakvetadze, Kvaratskhelia, Mikautadze.

• 90+3'

¡El árbitro pita el final del partido! España avanza a Cuartos de Final y se enfrentará a Alemania en la siguiente ronda.

• 90'

El árbitro agrega tres minutos de tiempo adicional.

• 89'

A pesar de la ventaja, España sigue intentando anotar uno más.

• 83'

¡Goooooooool de España!

Dani Olmo remata ingresando al área por abajo y anota el cuarto.

• 82'

Lamine Yamal recibe el balón dentro del área rival, pero no logra definir de buena manera.

• 77'

España se pierde el cuarto; Nico Williams deja a Dani Olmo solo frente al arco pero éste dispara sin fuerza y el balón llega fácil a las manos del arquero.

• 75'

¡Gooooooool de España!

En un contragolpe, Nico Williams recibe el balón en media cancha, conduce hasta el área rival, se quita a un rival y define por arriba del portero para poner el 3-1.

• 74'

Lamine Yamal anota el tercero de España, pero el abanderado señala fuera de lugar.

• 69'

Fabián Ruiz dispara desde fuera del área pero el balón se va muy arriba.

• 63'

Georgia pierde el balón en zona peligrosa y Lamine Yamal ingresa al área, pero no define bien y el balón se va por la izquierda de la portería.

• 59'

Lamine Yamal intenta desbordar por la banda derecha, pero el defensa alcanza a sacar el balón hacia el tiro de esquina.

• 51'

¡Goooooool de España!

Fabián Ruiz aprovecha un centro de Lamine Yamal y de cabeza vence a Mamardashvili para poner el 2-1.

• 51'

Lamine Yamal cobra con potencia un tiro libre a las afueras del área, pero Mamardashvilisigue siendo factor y detiene el disparo.

• 48'

Khvicha Kvaratskhelia ve adelantado a Unai Simón y dispara desde media cancha, pero el balón se va por un costado.

• 46'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45+2'

España buscó el segundo gol antes de acabar el primer tiempo, pero no lo consigue y se va al descanso igualado con Georgia.

• 45'

El árbitro agrega dos minutos más como tiempo añadido.

• 39'

Rodri dispara desde afuera del área y el balón entra pegado al poste derecho.

• 38'

¡Otra vez Mamardashvili!

Nico Williams dispara, pero el arquero georgiano recuesta increíble y salva su marco.

• 35'

Cucurella dispara desde fuera del área, pero Mamardashvili vuelve a aparecer y evita el gol español.

• 32'

Lamine Yamal manda un centro peligroso al área rival, pero el defensa logra cortar antes de que el balón llegue a Morata.

• 29'

Georgia recupera el balón en un ataque de España y los agarra mal parados, pero no logran concretar la jugada con gol.

• 22'

Fabián Ruiz recibe el balón dentro del área tival y dispara, pero Mamardashvili resuelve bien y detiene el balón.

• 18'

¡Goooooool de Georgia!

Aparece el invitado incómodo de esta Eurocopa 2024, Le Normand manda el balón a su propia puerta tras un centro desde la banda derecha.

• 13'

España insiste mucho al frente, genera peligro en cada jugada, pero Georgia defiende bien hasta el momento y ha podido evitar encajar el gol.

• 9'

Carvajal remata un tiro de esquina, pero se encuentra con Mamardashvili y el balón no entra.

• 1'

¡Inicia el partido!

• Alineación Georgia

La Selección de Georgia también confirma su alineación para enfrentar a España.

• Alineación España

La Selección de España anuncia el XI con el que saldrán al inicio del partido.

• Vestidor listo

La Selección Española ya se encuentra instalada en el vestidor del Rhein Energie Stadion a unas horas de que comience el partido.

• ¿Cómo llega Georgia?

La Selección de Georgia también logró meterse a los Octavos de Final, sin embargo, e éstos les costó más trabajo, perdiendo contra Turquía, empatando con República Checa y dejando la clasificación para su último partido contra Portugal, a quien le ganaron, sorprendiendo a propios y extraños.

• ¿Cómo llega España?

La Selección de España llega a los Octavos de Final de la Eurocopa 2024 luego de haber terminado en primer lugar del Grupo B, superando a sus tres rivales: Croacia, Italia y Albania.

• ¿Dónde ver el partido?

El partido únicamente se podrá observar a través de la señal de SKY Sports.

• ¿A qué hora es el partido?

El partido entre España y Georgia está programado para dar inicio en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México.