• 0
    Italia
Telediario Deportes México/20.06.2024 14:56:00

España e Italia se enfrentan en un duelo que podría definir a la selección que termine como líder del Grupo B de la Eurocopa 2024, por lo que se espera un gran partido con muchas emociones.

Ambas selecciones vienen de ganar en sus respectivos debuts, por lo que saldrán con todo para llevarse su segundo triunfo consecutivo, mismo que pondría al que lo consiga prácticamente en la siguiente fase.

España debutó en contra de Croacia, a quien superó fácilmente por 3-0, mientras que Italia hizo lo propio en contra de Albania, sin embargo, a ellos les costó un poco más, ya que únicamente pudieron derrotarlos con un marcador de 2-1.

En el mismo grupo, el día de ayer se enfrentaron Croacia y Albania, brindándonos un gran partido, sobre todo en la segunda parte, en el que se pudieron vivir dos remontadas, la primera por parte de Croacia, quien logró ponerse 2-1 arriba luego de empezar perdiendo 0-1, y la segunda en los últimos minutos, cuando Albania logró empatar el partido para dividir los puntos.

Alineaciones España vs Italia Eurocopa 2024:

España: Unai Simón, Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella, Pedri, Rodrigo, Fabián, Yamal, Morata, Williams.

Italia: Donnaruma, Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori, Dimarco, Jorginho, Barella, Chiesa, Frattesi, Pellegrini, Scamacca.

• ¡Termina el partido!

El árbitro pita el final del encuentro.

• 90+5'

Italia intenta en un último tiro de esquina en el que Donnaruma se sumó al ataque, sin embargo, no logran concretar y se les escapa su última oportunidad.

• 90'

El árbitro agrega 4 minutos de compensación.

• 89'

Italia no aprovecha sus últimas oportunidades y cada vez queda menos tiempo.

• 86'

En un tiro de esquina, Italia pide penalti, pero el árbitro no lo concede.

• 78'

Cambio en España

• Sale
      Nico Williams
    • Entra
      Ayoze Pérez
  • 77'

España llega peligrosamente al área rival pero Morata comete una falta al ataque y se cobra un tiro libre.

• 74'

Pellegrini cobra un tiro libre desde el costado izquierdo del campo y el balón pasa por encima de la portería española.

• 70'

• Sale
      Lamine Yamal
    • Entra
      Ferran Torres
  • 69'

Los cambios italianos comienzan a dar frutos y son ahora ellos quienes atacan.

• 64'

Zaccagni
  • 60'

España sigue encima de Italia a pesar del gol anotado, pero Donnaruma les ha impedido acrecentar su ventaja con un gol más.

• 55'

¡Gooooooool de España!

Calafiori se encuentra un balón en su propia área y la empuja sin querer a su portería.

• 46'

Cristante es amonestado por hacer una falta en su primera intervención en el partido.

• 46'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 46'

• Salen
      Frattesi
      Jorginho
    • Entran
      Cristante
      Cambiaso
  • 45+2'

¡Termina el primer tiempo!

• 45'

El árbitro agrega dos minutos como tiempo adicional.

• 45'

Italia busca responder y, desde afuera del área, Chiesa dispara desviado y el balón se va por encima de la portería.

• 41'

Fabián Ruiz dispara desde fuera del área, pero el balón llega fácilmente a las manos de Donnaruma.

• 39'

Entre Nico Williams y Pedri hacen una jugada de lujo que no logra terminar en gol gracias a una gran intervención de la defensa italiana.

• 38'

España intenta una jugada preparada desde el tiro libre, pero Fabián Ruiz manda el balón por encima de la portería.

• 36'

Nico Williams intenta progresar desde la banda izquierda, pero Di Lorenzo lo detiene con una falta a las afueras del área.

• 33'

El partido se encuentra trabado al medio campo, con algunas faltas por parte de ambos equipos que no permiten que el juego fluya de manera continua.

• 27'

España sigue intentando y, con un disparo de Rodri que se estrella en la defensa, luce más cerca de anotar.

• 25'

Morata recibe el balón dentro del área rival, pero Donnaruma logra detener su disparo.

• 19'

España intenta con un ingreso de Nico Williams al área rival desde la banda izquierda, sin embargo, el defensa logra cortar el pase retrasado que intentaba.

• 15'

Gianluigi Donnaruma es amonestado tras una salida en la que se termina llevando al jugador rival.

• 14'

Italia se acerca con un pase largo que Scamacca no logra controlar. El árbitro marcó fuera de lugar.

• 11'

Scamacca hace una falta en área rival a Laporte, pero el árbitro únicamente le hace una advertencia.