Flash de Monterrey, en la cuerda floja tras perder ante San Diego Sockers

Con su derrota, ahora está obligado a ganar los próximos dos partidos restantes de la temporada regular para aspirar a clasificar a los playoffs de la MASL.

Flash de Monterrey / CORTESÍA: @_santillanmx
Monterrey, Nuevo León. /

Panorama complicado para el Flash de Monterrey, luego de caer 3-2 de local frente al Sockers de San Diego, tiene la soga en el cuello y muy apretada.

Con su derrota, ahora está obligado a ganar los próximos dos partidos restantes de la temporada regular para aspirar a clasificar a los playoffs de la MASL por la vía del play in.

El gol de la visita cayó en el segundo cuarto por la vía de Cárdenas con un tazo largo imparable para el arquero.

Antes del medio tiempo apareció Walter Ayoví para igualar el marcador, un poderoso impacto al esférico fue la manera de ponerle puntuación al marcador y así emparejar el encuentro.

Después del descanso, el equipo de San Diego se soltó más al frente sin la presión que tenían los regios y pudieron ponerse 3-1 al término del tercer cuarto.

Tovar mantuvo la esperanza al anotar con siete minutos restantes al partido y faltando ocho segundos parecía que los regios empataban el encuentro por un cabezazo que casi entraba a la portería, el VAR terminó por anular el posible gol del empate.

"Yo creo que hemos aprendido cada día más, estos partidos se deben de afrontar con personalidad yo sé que todos los partidos son difíciles y también cambian, la intensidad es lo más importante, quizá nos faltan ciertos detalles y cada vez nos cuestan más los partidos y el manejo del balón", mencionó Walter Ayoví al término del encuentro.

Al Flash le restan dos encuentros ante el Dallas Sidekicks, uno en calidad de visita y finalmente uno de local para buscar el pase a los playoffs de la MASL.