Flash de Monterrey sufre su sexta derrota en la temporada tras caer con San Diego Sockers

Los dirigidos por Armando Terán cayeron en la Arena Monterrey para sumar seis derrotas en la Temporada 2022-2023 de la Major Arena Soccer League.

/ Cortesía.
Monterrey, Nuevo León /

El Flash de Monterrey sigue en caída libre y este domingo ligó su quinto partido sin conseguir la victoria, al caer 6-3 con el San Diego Sockers.

Los dirigidos por Armando Terán cayeron en la Arena Monterrey para sumar seis derrotas en la temporada 2022-2023 de la Major Arena Soccer League.

El equipo azulón ganó por última vez el 29 de enero, en la Arena, donde venció 7-4 a St. Louis, pero a la fecha todo ha sido descalabros.

San Diego rápido impuso condiciones con el tanto de Kraig Chiles y aumentó la ventaja con el 2-0 cortesía de Ismael Rojo.

El Flash acortó distancias con el tanto de Erick Tovar, aumentando la emoción de la grada.

Rojo se destapó con un doblete en el segundo cuarto, para poner la pizarra 4-1 a favor de la visita.

Chiles nuevamente marcó, pero el gol en contra solo sirvió para que Luis Genaro Castillo le aportara al Flash dos goles y concluir 5-3 en el tercer episodio.

Sin embargo, San Diego demostró que vino a la Ciudad por la victoria y la selló con el tanto definitivo de Leonardo De Oliveira, cuando la pizarra marcaba 2:53 minutos en el reloj.

El Flash se quedó parcialmente con el quinto puesto de la División Oeste y en la recta final de la temporada necesita revivir en su próximo compromiso: Mesquite Outlaws, el 28 de febrero.