Flash de Monterrey regresa a la senda del triunfo tras ganar 5-2 al Savage de Chihuahua

A cuatro juegos de terminar con la fase regular, los azulones se aferran a la postemporada y volvieron a la senda de la victoria luego de caer 6-4 ante San Diego Sockers el pasado viernes.

/ Cortesía.

En un electrizante juego, el Flash volvió al triunfo en la Major Arena Soccer League al vencer 5-2 al Savage de Chihuahua en la Arena Monterrey.

Ya en la recta final de la Temporada 2022-2023, el equipo de futbol rápido regiomontano llegó a su triunfo 11 y se mantiene en el quinto lugar general de la Conferencia Oeste.

El Flash arrancó fuerte en el primer cuarto en la Arena y se fue arriba en el marcador 3-0 gracias a los goles de Alexis Espinoza, Álvaro Bocanegra y Walter Ayoví.

La relación con el gol aumentó para el segundo episodio, gracias al tanto de Iván Monroy a pase de Daniel Villela.

El Savage de Chihuahua encontró al 6:21 en la pizarra el descuento, al marcar Brayan Macías y poner 4-1 el marcador parcial.

Tras un tercer cuarto donde el gol no llegó, en la parte final el Monterrey selló su victoria con la anotación de Jorge Luis Cortés. Hugo Puentes, del Chihuahua, aumentó el marcador de su equipo, pero que de nada sirvió para hacer algo en el marcador.

El Flash de Monterrey consiguió esta victoria ante mil 789 personas que se dieron cita en la Arena.

Al cuadro azulón le restan cuatro juegos más de la campaña y tendrán agarrones ante Chihuahua, de visita, el líder San Diego, y un par de juegos ante el Sidekicks de Dallas.