Florian Thauvin marca doblete con el Udinese y los pone de LÍDERES en la Serie A

En la jornada 4 de la Serie A, el ex de los Tigres, Florian Thauvin sigue dando de que hablar con el Udinese en esta nueva temporada donde porta el 10 y es capitán.

Florian Thauvin, dentro de los goleadores en la Serie A 2024-25 / @udinesecalcio
Parma, Italia. /

La Serie A concluyó este lunes con la actividad de la jornada 4 de la temporada 2024-25 y para sorpresa de muchos el líder de la tabla general no es el equipo de Napoli, Inter o Juventus, quienes suelen pelear la parte alta, pues en esta ocasión es el Udinese quien se posiciona de puntero gracias a Florian Thauvin.

Esto se logró para el equipo del ex de los Tigres de la Liga MX, tras ganar este 16 de septiembre con marcador de 3-2 y además remontar al Parma, que llegó a dominar el partido por 2-0 al descanso, pero que sucumbió en la segunda parte con los goles de Lorenzo Lucca y de ‘Flo’.

Te recomendamos Tigres le ganó a Florian Thauvin en el TAS; asegura Willie González
  • Club Tigres Telediario Deportes

¿Cómo fue el doblete de Florian en el partido Parma vs Udinese?

Enrico del Prato, de volea en el minuto 2 tras un saque de esquina, y el francés Ange-Yoan Bonny, tras revolverse dentro del área a 2 minutos del descanso, adelantaron 2-0 al conjunto local que divisaba su segunda victoria del curso, sin embargo, en el segundo tiempo la historia del duelo cambió.

Para la segunda parte el Udinese reaccionó tras el paso por los vestuarios y a los 4 minutos de la reanudación llegó el 2-1, obra de Lorenzo Lucca de cabezazo a centro del marfileño Hassane Kamara.

El Udinese se volcó sobre la meta defendida por Leandro Chichizola y consiguió dar la vuelta al marcador con un doblete del francés Florian Thauvin, en los minutos 68, con un toque por bajo a pase de Davis, y 77, con un zurdazo a la escuadra y poco después de que el Parma se quedara en inferioridad por la expulsión por doble amonestación del belga Mandela Keita.

Tras sumar su tercera victoria, todas seguidas, de la temporada, el Udinese lidera la tabla de la Serie A con 10 puntos, uno más que el Napoli y 2 de margen sobre el Inter, el Juventus y el Torino.

¿Cómo terminó la tabla general en la Serie A luego de la jornada 4?