Ver Francia vs Polonia EN VIVO; goles y resultado | Qatar 2022 Octavos de final

• |
    • 1
    Polonia
Mauricio Ponce México/04.12.2022 11:00:00

¡Vuelven los octavos de final del mundial de Qatar 2022! La vigente campeona del mundo, Francia, buscará mantenerse viva en la presenta edición de la Copa del Mundo venciendo a una Polonia que tiene como principal referencia en el ataque a uno de los mejores delanteros del mundo, Robert Lewandowski.

Los galos fueron líderes del Grupo D donde ganaron dos partidos ante Australia y Dinamarca y solo cayeron de forma sorpresiva 1-0 ante Túnez.

Por su parte, Polonia fue segundo lugar del Grupo C, donde empataron ante México, cayeron ante Argentina y vencieron a Arabia Saudita.

Será a las 9:00 horas tiempo de México que dicho encuentro inicie. Para Francia su referente en el ataque ha sido Kylian Mbappé, que compite por el título de goleo de la presente Copa del Mundo con tres goles en tres partidos disputados. Para Polonia, su referente es el ya mencionado Lewandowski, que registra un gol en tres partidos del mundial.

Un dato contundente previo a este duelo, 'Les Bleus' mantienen un invicto de 40 años ante Polonia, la última vez que ganaron los polacos a los franceses fue un 31 de agosto de 1982 por un marcador de 4-0. Desde ese entonces, se han enfrentado en siete ocasiones, con un saldo de cuatro empates y tres triunfos de Francia.

Alineaciones

Francia: Lloris, Varane, Kounde, Upamecano, Hernandez, Griezman, Tchouameni, Mbappé, Dembele, Rabiot y Giroud.

Polonia: Szcensny, Cash, Kiwior, Gilk, Bereszynski, Krichowiak, Kaminski, Szymanski, Zielinsky, Frankowski y Lewandowski.

​MP

• 99'

¡Se acabó el partido! Francia elimina a Polonia y avanza a los cuartos de final del Mundial de Qatar.

• 98'

¡Gol de Polonia! Lewandowski marca de penal y descuenta para los polacos.

• 95'

¡Penal para Polonia por una mano dentrro del área!

• 90+5

Se agregaron cinco minutos a la segunda mitad.

• 90'

¡Gol de Francia! Mbappé marca doblete y termina con Polonia.

• 88'

¡Cash es amonestado por parte de Polonia!

• 81'

Con el segundo tanto de los franceses, Polonia se cayó totalmente y únicamente ve transcurrir los minutos que se van junto con su eliminación.

• 77'

¡Cambio de Francia! Entra: Thuram y sale: Giroud.

• 75'

¡Gol de Francia! Mbappé marca el segundo gol para los galos.

• 70'

¡Cambios de Polonia! Entran: Zalewski y Bielik, salen: Kaminski y KRYCHOWIAK.

• 65'

¡Cambio de Francia! Entra: Fofana y sale: Tchouameni

• 64'

Francia intenta por todos lados lograr el segundo tanto, pero Polonia se defiende con todo lo que puede.

• 55'

¡Tiro de Mbappé! El atacante francés tira con potencia y desvía la defensa polaca.

• 53'

Francia comienza jugando de la misma que el primer tiempo y busca el segundo gol.

• 45'

¡Arranca la segunda parte! Francia y Polonia ya juegan el complemento.

• 47'

¡Termina la primera parte! Francia gana al medio tiempo 1-0 a Polonia.

• 45+2

¡Se agregan dos a la primera parte!

• 43'

¡Gol de Francia! Giroud sí aprovecha y manda el balón de forma cruzada al fondo.

• 37'

¡Ahora respira Francia! Polonia tenía el primero, pero Lloris se planta y salva a los galos del primer gol.

• 34'

¡Tapa Szcensny! El arquero polaco detiene el tiro de Mbappé.

• 34'

Cash arriba por la banda derecha y saca tiro que nadie llega para empujar.

• 31'

¡Amarilla para Francia! Tchouameni se lleva es el primer amonestado.

• 28'

¡Se la pierde Francia! Giroud no alcanza a empujar el balon frente al aeco a pase de Dembele.

• 25'

Polonia comienza a bajarle las revoluciones a Francia por ahora.

• 20'

¡Primera de Polonia! Lewandoswski saca tiro de fuera del área y su disparo pasa apenas desviado.

• 16'

¡Dembele cerca! Ousmane se anima a disparar pero se la entrega al arquero.

• 12'

¡Prueba Francia! Tchouameni tira pero portero polaco rechaza un disparo con potencia.

• 10'

Primeros minutos de juego y el dominio de los galos es es avasallador.

• 4'

Polonia ejerce presión que casí priopicia el error de Francia en la portería de Lloris.

• 3'

¡Francia avisa por aire! Varane remata de cabeza pero el balón se va por un lado.

• 1'

Apenas dos minutos de juego y el equipo francés se va con todo sobre el área rival.

• 1'

¡Comienza el partido! El Estadio Al Thumama recibe el encuentro entre Francia y Polonia por el pase a cuartos de final.