Qué hicieron los 'Libres y Lokos' cuando Gignac FALLÓ el penalti de Tigres ante Chivas | VIDEO

El goleador histórico de Tigres, André-Pierre Gignac tuvo la oportunidad de marcar un penal ayer ante Chivas pero erró y la afición le contestó. Aquí el video del momento.

Gignac celebrando el gol del empate entre Tigres y Chivas / @ClubTigresEN
Monterrey, Nuevo León. /

La noche de ayer Tigres se quedó con las ganas de poder vencer en casa a las Chivas de Guadalajara, pues tras los 90 minutos el marcador concluyó 1-1, aunque pudo haber sido para los felinos, pues André-Pierre Gignac tuvo la oportunidad desde el tiro penal, pero terminó errando.

Ante esta situación, al jugador se le vio cabizbajo segundos después de su falla, pero su afición, comandada por el grupo de animación, los ‘Libres y Lokos’ no dejaron solo a su goleador histórico, que minutos más tarde conseguiría el empate mediante una gran anotación.

¿Qué hizo la afición de Tigres cuando Gignac falló el penalti contra Chivas?

La pena máxima se dio en la parte final del primer tiempo, cuando Ozziel Herrera buscaba entrar al área grande ante la marca de Erick Gutiérrez, quien comenzó a jalarlo de la camiseta desde antes que ambos terminaran en el césped y por ende se marcara el tiro penal.

Inmediatamente y como es costumbre, André tomó el balón y esperaba la indicación del silbante central, pues la jugada fue previamente revisada en el VAR, para que después el delantero galo se perfilará ante el guardameta mexicano quien se convirtió en héroe por un momento en el juego.

Fue al minuto 41’ de acción cuando el portero de Chivas, Raúl ‘Tala’ Rangel le detuvo el penalti al francés, lo que provocó asombro en la afición y la ovación de los compañeros del cancerbero, así mismo el saludo entre Gignac y ‘Pollo’ Briseño, pero lo que haría la afición cambiaría el rumbo del partido.

Es bien sabido, que cada que el 10 de Tigres anota gol en el ‘Volcán’, la afición corea su apellido en forma de ‘porra’ cantando un ‘’La-La-La Laralala Laralala, Gignac’’, sin embargo, el grito se quedó atorado en las gargantas de todos los auriazules presentes ante el error de su jugador, aunque segundos después cambiarían la dinámica.

En algo nunca antes visto en el Estadio Universitario cuando Gignac o bien, cualquier jugador errará un penalti, la afición encabezada por los ‘Libres y Lokos’ comenzaron a entonar dicho cantico para el goleador histórico del club, esto como forma de apoyo y aliento, algo que tendría su recompensa en el segundo tiempo.

Apenas iban 10 minutos de la segunda parte cuando André marcó un golazo dentro del área grande recibiendo un pase del lateral izquierdo, Jesús Angulo, para vencer a ‘Tala’ Rangel, quien se estiró hasta más no poder, pero no pudo detener ese balón que todavía pegó en el travesaño para incrustarse a la red.

Con este tanto, Tigres pudo empatar el partido, pero la victoria no llegó y la repartición de puntos en la jornada 5 fue el resultado final de este encuentro en donde Gignac pudo volver a marcar ante Chivas, registrando ya 12 dianas frente al rebaño jugando en el ‘Volcán’ desde su llegada a México.