Ver Holanda vs Argentina EN VIVO; goles y resultado | Qatar 2022 Cuartos de final

• PENALES
  • Holanda
    • 2
    • |
    • 2
    Argentina
Sigue EN VIVO las acciones del Holanda vs Argentina por Canal 6 Deportes. / Especial
Rodolfo Jaime México/09.12.2022 16:00:00

La sed de revancha y de de hacer historia llega para Países Bajos ante la selección de Argentina, estos dos revivirán una vieja rivalidad en los Cuartos de Final de Qatar 2022 este viernes en una de las fases más emocionantes de este certamen.

Cabe recordar que en caso de igualdad al término del tiempo regular, habrá una prórroga de 30 minutos más y, de ser necesario, la definición del vencedor por la vía de la tanda de los penales.

Este será el sexto enfrentamiento entre Países Bajos y Argentina en un Mundial, solo Brasil frente a Suecia y Argentina contra Alemania se ha disputado en más ocasiones en la competición.

Países Bajos solo ha perdido uno de sus nueve enfrentamientos que ha jugado frente a Argentina en todas las competiciones. Esa derrotra se produjo en la final del Mundial de 1978.

Los dos enfrentamientos en un Mundial entre Países Bajos y Argentina finalizaron 0-0, en la fase de grupos de 2006 y en las semifinales del 2014.

Alineaciones:

• FINAL

¡Argentina avanza a las semifinales con gol de Lautaro Martínez!

• PENALES

Holanda: X,X,B,B,B

Argentina: B, B,B,X,B

• 120'

¡Poste de Argentina! Se salva el equipo de Holanda.

• 114'

¡Cambio de Holanda! Entra: Noa LANG y sale: Cody GAKPO.

• 111'

¡Tarjeta amarilla! German PEZZELLA es amonestado.

• 108'

¡Amarilla para Argentina! Gonzalo MONTIEL recibe la cartulina.

• 105'

¡Cambio de Argentina! Entra: Gonzalo MONTIEL y sale: Nahuel MOLINA.

• 105'

¡Se termina el primer tiempo extra en el Estadio Lusail con empate a dos goles!

• 103'

¡El juego se traba en media cancha en busca del balón!

• 92'

¡Amarilla para Argentina! Otamendi recibe la amonestación.

• 90'

¡Ya se juegan los tiempos extras en el Estadio Lusail!

• 103'

¡Se acabó el tiempo regular!

• 100'

¡Gol de Holanda! Empatan el marcador al final

• 90+10

¡Se agregaron diez minutos a la segunda parte!

• 90'

¡Amarilla Virgil VAN DIJK!

• 89'

¡Amarilla para Argentina! Leandro PAREDES es amonestado.

• 87'

¡Tarjeta amarila! Steven BERGHUIS es amonestado.

• 83'

¡Gol de Holanda! Wout descuenta de cabeza  para poner el 1-2.

• 80'

¡Cambio de Argentina! Entra: Lautaro MARTINEZ y sale:  Wout WEGHORST

• 77'

¡Cambios de Holanda! Entra: Wout WEGHORST y sale: Memphis DEPAY.

• 72'

¡Gol de Argentina! Messi a anota el segundo para la albiceleste.

• 70

¡Penal para Argentina!

• 65'

¡Cambio de Argentina! Entra: Rodrigo DE PAUL y sale: Leandro PAREDES.

• 64'

¡Cambio de Holanda! Entra: Daley BLIND y sale: Luuk DE JONG.

• 62'

¡Cerca del segundo! Messi intenta de tiro libre y se queda cerca de marcar el 0-2.

• 60'

¡Falta a favor de Argentina! Tiro libre

• 50'

¡Argentina asecha al rival! Los argentinos siguen presionando en busca del segundo gol.

• 45'

¡Cambios de Holanda! Entra: Teun KOOPMEINERS y Steven BERGHUIS y salen:

Teun KOOPMEINERS y Steven BERGWIJN.

• 45'

¡Comienza el complemento! Se reanudan las acciones en el Estadio Lusail.

• 51'

¡Se termina la primera mitad! Argentina le pega 0-1 a Holanda en el Estadio Lusail.

• 46'

¡Tarjeta amarilla! El holandés y suplente Wout WEGHORST es pintado de amonestado.

• 45+5

¡Se agregan cinco minutos más a la primera parte!

• 44'

¡Amarilla para Argentina! Marcos ACUNA y Cristian ROMERO se levan el cartón.

• 42'

¡Amarilla para Holanda! Walter SAMUEL es amonestado.

• 39'

Messi dispara entre tres defensas pero se la queda el portero.

• 34'

¡Gol de Argentina! Nahuel Molina marca el primer gol del encuentro a pase de Messi.

• 30'

¡Tarjeta amarilla para Walter SAMUEL de Argentina!

• 23'

¡Disparo de Memphis! El jugador de Holanda saca tiro que se va por un lado del Dibu.

• 21'

¡Primer tiro del partido! Lionel Messi dispara de fuera del área pero pasa muy desviado.

• 14'

¡Responde Holanda! Los europeos ya tuvieron un aviso y lograron meter el balón al área.

• 11'

¡Primer arribo de Argentina! Martínez tira centro por la izquierda que no llega nadie para cerrar.

• 10'

¡Empate a cero! Diez minutos de juego y Holanda espera a los argentinos.

• 5'

¡Dominio argentino! Cinco minutos de juego y el equipo sudamericano mantiene la posesión de balón.

• 1'

¡Inicia el encuentro! Holanda y Argentina definen un boleto más a la semifinal dle Mundial.