Quién GANÓ el partido Inglaterra vs Eslovenia | MARCADOR Partido Eurocopa 2024

• 0
    Eslovenia
Inglaterra vs Eslovenia | Eurocopa 2024
Telediario Deportes México/25.06.2024 14:53:00

Inglaterra cierra su participación en la Fase de Grupos en contra de Eslovenia, en un partido en el que buscará refrendar su liderato del Grupo C, sin embargo, con un Eslovenia con posibilidades de clasificar incluso en primer lugar, no será un partido fácil para los británicos.

El Grupo C está tan cerrado que incluso con una derrota para Inglaterra, combinada con un triunfo de Dinamarca sobre Serbia, podría mandar al cuadro británico hasta el tercer lugar del grupo, lo que no pondría tanto en riesgo su clasificación a la siguiente ronda, pues probablemente sería uno de los mejores terceros lugares, pero sí le dificultaría en el tema del rival que le tocaría en la siguiente ronda, pues sería uno de los más fuertes.

Será en punto de las 13:00 horas cuando de inicio este duelo tan importante para las aspiraciones de cada una de estas selecciones en el torneo continental más importante del mundo.

A la par, se estará jugando el partido entre Dinamarca y Serbia, dos equipos del mismo grupo que también se están jugando tres puntos importantísimos y que podría influir en la posición final de los británicos y los eslovenos.

Inglaterra: Pickford, Walker, Rice, Stones, Guéhi, Saka, Kane, Bellingham, Foden, Trippier, Gallagher.

Eslovenia: Oblak, Karnicnik, Bijol, Sporar, Elsnik, Sesko, Janza, Mlakar, Stojanovic, Drkusic, Gnezda Cerin.

• 90+4'

El árbitro pita el final del encuentro. Inglaterra mantiene el liderato.

• 90+2'

Cole Palmer desaprovecha una gran jugada colectiva de Inglaterra y entrega el balón al portero.

• 90'

El árbitro agrega cuatro minutos.

• 89'

Cambio en Inglaterra

• Sale
      Foden
    • Entra
      Gordon
  • 87'

Cole Palmer recibe el balón en la banda derecha, pero su avance es frenado con falta.

• 80'

Los jóvenes ingleses se asocian de gran manera por la banda derecha, sin embargo, en el tramo final de la cancha ya no logran progresar y se quedan con las ganas del gol.

• 74'

Declan Rice recibe un balón dentro del área que prende de volea, pero se va desviado por la derecha del arco rival.

• 72'

¡Amarilla para Bijol! Harry Kane se ponía solo contra el portero, pero el defensor esloveno detuvo el avance abrazando al delantero.

• 70'

• Sale
      Saka
    • Entra
      Palmer
  • 68'

¡Amarilla para Guéhi! Luego de un error al bajar el balón, Guéhi detuvo un peligroso avance de Eslovenia, lo que le valió la amonestación.

• 61'

Kyle Walker confía en su velocidad y adelanta el balón por la banda derecha para superar a sus rivales, pero no alcanza el balón y regala el saque de meta.

• 58'

Inglaterra tiene la oportunidad de anotar gol, pero la desperdicia con un remate blando de cabeza que Sesko logra detener casi en la línea.

• 50'

Phil Foden intenta disparar de volea desde fuera del área pero el balón sale machucado y se va por un costado de la portería.

• 46'

El árbitro pita el inicio de la segunda mitad.

• 45'

Termina el primer tiempo.

• 45'

Saka intenta una pared con Bellingham a las afueras del área rival, pero el del Real Madrid no le regresa el balón de buena manera y se pierde la oportunidad.

• 40'

Trippier manda un centro peligroso desde la banda izquierda, pero Harry Kane no alcanza a rematarlo.

• 38'

Eslovenia vuelve a llegar con peligro al área rival, pero la defensa logra contrarrestar sus ataques.

• 31'

Otra vez Harry Kane intenta un disparo, esta vez fuera del área, pero el balón llega directo a las manos de Oblak.

• 30'

Harry Kane recibe el balón dentro del área y de media vuelta dispara a puerta, pero el balón encuentra una pierna rival.

• 28'

Inglaterra intenta con una serie de oportunidades que la defensa eslovena logra contener de buena forma y aleja el pelligro.

• 20'

En una gran jugada colectiva Inglaterra encontró el fondo de las redes, sin embargo, el árbitro marcó un fuera de lugar que terminó por anular el gol.

• 18'

En un tiro libre a favor de Eslovenia, Janza manda un centro peligroso que no encuentra ningún compañero y se va por un costado de la portería inglesa.

• 16'

Centro peligroso que Sporar no alcanza a rematar y las cosas siguen igualadas.

• 15'

A pesar de las primeras llegadas, el partido se ha mantenido trabado en mitad de cancha, con ambos equipos intentando mantener la posesión y no arriesgar tanto.

• 10'

Phil Foden entra al área y lanza un pase por arriba a Saka, pero éste se resbala y no logra alcanzar el balón.

• 4'

Eslovenia busca mantener la posesión del balón, intentando algunas progresiones hacia el campo rival y encontrando una oportunidad con un remate de cabeza que salió con poca fuerza a las manos de Pickford.