Quién ganó el partido Inter Miami vs Rayados | MARCADOR IDA Champions Cup 2024

• 1
    • |
    • 2
    Rayados
Rayados visita al Inter de Miami de Messi en la ida de los cuartos de final de la Champions Cup. / Especial
Redacción México/03.04.2024 20:20:00

Se llegó el tan ansiado día para el Club de Futbol de Monterrey, enfrentar al Inter de Miami, equipo donde juega el astro argentino; Lionel Messi, toma una gran importancia para el futbol regiomontano, por lo que significaría dejar fuera al equipo del campeón del Mundo de la Champions Cup 22024 y con ello acceder a las semifinales del torneo internacional.

El Inter de Miami, liderado por figuras estelares como Luis Suárez y Lionel Messi, se presenta como un rival formidable. Con una victoria impresionante sobre el Nashville SC en octavos de final, este equipo demostró su potencial y su éxito en la competición.

Por otro lado, el Monterrey llega con una racha imponente, tras superar al Cincinnati en la fase anterior, con jugadores como Brandon Vázquez. Hablando de la Liga MX, el equipo perdió ante la Chivas con un marcador de 2-0, pero esto no impidió que bajara de rango, ya que actualmente se encuentran en el segundo lugar de la tabla con 13 puntos.

InterMiami

Rayados

• 50'

¡Finaliza el partido! Rayados derrota 2-1 al Inter de Miami en la ida de los cuartos de final de la Champions Cup.

• 90+5

El árbitro añade 5 minutos a la segunda mitad.

• 88'

¡Goolazoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo de Rayados! Jorge Rodríguez saca un disparo que se clava en la portería de Callender.

• 83'

¡Cambio de Rayados! Entra: Jesús Corona y sale: Brandon Vázquez.

• 83'

¡Tarjeta amarilla! Jorge Rodríguez es amonestado.

• 78'

¡Tiro de Canales! Sergio lo vuelve a intentar pero se va apenas por un lado.

• 75'

¡Se salva Inter de Miami! Canales dispara fuera del área que no alcanza a rematar nadie y Rayados deja escapar una clara.

• 70'

Rayados juega mucho mejor en este segundo tiempo.

• 68'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Maximilano Meza anota el del empate.

• 67'

¡Cambio del Inter de Miami! Entra: Ryan Sailor y sale Leonardo Alfonso.

• 65'

¡Tarjeta roja! David Ruiz es expulsado por una posible agresión.

• 65'

Rayados logra equilibrar el juego con los cambios y ahora es el equipo regio el que presiona.

• 61'

¡Tarjeta amarilla! David Ruiz es amonestado.

• 56'

¡Cambios de Rayados! Entran: Jordi Cortizo y Germán Berterame y salen: Jesús Gallardo y Luis Romo.

• 56'

Cerca el disparo de Suárez que pasa apenas por un costado.

• 55'

¡Tiro libre para el Inter de Miami!

• 51'

¡Barrida salvadora de Víctor 'El Toro' Guzmán!

• 49'

¡Tiro de Rayados! Canales dispara del área que es tapado por la defensa de 'Las Garzas'.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo! Rayados busca el empate y el Inter, incrementar la ventaja.

• 45'

¡Cambio de Rayados! Entra: Sebastián Vegas y sale: Héctor Moreno.

• 48'

¡Acaba el primer tiempo! Rayados pierde por la mínima ante el Inter de Miami.

• 46'

¡Tarjeta amarilla! Jesús Gallardo es amonestado.

• 45+3

Se agrega tres minutos a la primera parte.

• 44'

¡Se salva Rayados! Tiro de Suárez que es desviado y por poco termina en autogol.

• 42'

Rayados no encuentra por donde hacerle daño al Inter de Miami.

• 41'

¡Tarjeta amarilla! David Ruiz es amonestado por reclamar.

• 40'

Falta peligrosa en los linderos del área del Inter de Miami.

• 36'

¡Cambio de Inter de Miami! Entra: Leonardo Alfonso y sale: Robert Taylor.

• 35'

Se detiene el partido para realizar un cambio por lesión.

• 30'

¡Tarjeta amarilla! Diego Gómez es amonestado por una dura entrada sobre 'Maxi' Meza.

• 26'

Arteaga intenta desbordar y logra sacar centro que se va por encima.

• 22'

Rayados intenta reaccionar pero Inter de Miami repliega bien.

• 18'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Inter de Miami! Aviles remata dentro del área que fusila a Andrada.

• 17'

¡Ataja Andrada! Tiro-centro del Inter de Miami que ataja el arquero argentino.

• 15'

¡Tiro de Inter de Miami! Jordi Alba saca disparo de media distancia que se va muy desviado.