'Chicharito' anota doblete en la victoria de LA Galaxy ante el San Jose Earthquakes

Chicharito suma 16 goles en 30 juegos en la temporada de la Major League Soccer.

/ Cortesía.
Estados Unidos /

Javier “Chicharito” Hernández anotó un doblete para la victoria del LA Galaxy de 3-2 sobre San Jose, siendo su novena y décima anotación en los últimos 10 partidos en la Major League Soccer. El delantero azteca abrió el marcador en el juego ante el San Jose Earthquakes.

Fue al minuto 11' cuando el mexicano definió con un balón que quedó solo en el área tras un intento de la defensa rival por cortar el servicio de Julián Araujo, más tarde, al 69’ ponía el tercero para el equipo y segundo para su cuenta.

El también mexicano mandó un pase a Chicharito desde la banda derecha, colocó la pelota en el corazón del área chica en donde un defensor la intentó despejar y no le pegó cómodamente.

Ahí Hernández la encontró y conectó para vencer en el fondo a JT Marcinkowski.

Hasta el de CH14, el juego del Tri se mantenía sin goles con un desempeño pobre por parte de los dirigidos por Gerardo Martino; sin embargo, fue al minuto 85 cuando Hirving Lozano puso el 1-0 a favor del Tri.

'Chicharito' suma 17 goles en 30 juegos en la temporada de la Major League Soccer.