Quién ganó el partido Juárez vs Cruz Azul hoy | RESUMEN

• 0
    Cruz Azul
Especial. /
Redacción México/19.01.2024 23:00:00

El futbol mexicano vuelve a entrar en acción cuando Juárez reciba al Cruz Azul el Estadio Olímpico Benito Juárez, partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga MX en punto de las 21:10 horas. Ambos equipos vienen de perder en su primer partido, el equipo de Juárez cayó de visita contra Pumas por la mínima y Cruz Azul fue derrotado por su similar de Pachuca en el regreso a lo que antes era su casa, el Estadio Azul.

Últimos resultados de Cruz Azul

Cruz Azul 1-0 León (Apertura 2023 de Liga MX)

Cruz Azul 2-0 FC Juárez (Apertura 2023 de Liga MX)

Chivas 1-0 Cruz Azul (Apertura 2023 de Liga MX)

Cruz Azul 1-2 Puebla (Apertura 2023 de Liga MX)

Cruz Azul 0-1 Pachuca (Clausura 2024 de Liga MX)

Últimos resultados de FC Juárez

Club Santos Laguna 5-1 FC Juárez (Apertura 2023 de Liga MX)

FC Juárez 0-3 Querétaro (Apertura 2023 de Liga MX)

Club León 2-1 FC Juárez (Apertura 2023 de Liga MX)

Pumas UNAM 1-0 FC Juárez (Clausura 2024 de Liga MX)

En el historial que presenta este enfrentamiento, podemos destacar que en los últimos 5 duelos la máquina se lleva las estadísticas con tres victorias sobre una de Juárez y un solitario empate.

Juárez: Jurado, Ortiz, Abella, Vukcevic, García, García, Chávez, Hurtado, Venegas, García y Santos.

Cruz Azul: Mier, Ditta, Cándido, Piovi, Lira, Faravelli, Rivero, Huescas, Rodríguez, Antuna y Gabriel Fernández.

• 95'

¡Concluye el partido! Juárez y Cruz Azul dividen unidades.

• 90'

El árbitro añade 5 minutos a la segunda mitad.

• 86'

¡Atajaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jurado! Sebastián evita el gol del Cruz Azul.

• 85'

¡Penal para Cruz Azul por una falta sobre Antuna!

• 83'

¡Tiro de Juárez pero Mier detiene el disparo!

• 79'

¡Cambios de Juárez! Entran: Luis Manuel Castro y Amaury Escoto.

• 76'

¡Ahora se salva Cruz Azul! La defensa evita el primero de Bravos.

• 75'

¡Tarjeta amarilla! Ignacio Rivero es amonestado.

• 74'

¡Se salva Bravos! Jurado evita la caída de su marco.

• 73'

¡Cruz Azul sigue tocando la puerta!

• 69'

¡Cambios de Juárez! Entran: Sebastián Pérez Bouquet y Sebastián Saucedo por

Aitor Garcia y Nicolas Santos.

• 68'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra: Ángel Sepúlveda por Gabriel Fernández.

• 62'

¡Cerca Cruz Azul! Gabriel Fernández remata de chilena que Jurado ataja.

• 60'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra: Rodolfo Rotondi por Cándido Ramírez.

• 60'

¡Tarjeta amarilla! Wiler Ditta es amonestado por una entrada por detrás.

• 60'

Ambos equipos no han propuesto en la pare complementaria.

• 49'

Ninguno de los dos equipos han podido tener una clara en este segundo tiempo.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo! Juárez y Cruz Azul empatan sin goles.

• 45'

¡Termina la primera mitad! Juárez y Cruz Azul empatan sin goles al medio tiempo.

• 45'

Se agrega un minuto más al primer tiempo.

• 41'

¡Se salva Bravos! Cruz Azul perdona frente al arco de Jurado.

• 36'

¡Cerca, Pumas! 'Toro' Fernández remata al arco pero su disparo no lleva dirección de portería.

• 29'

Cruz Azul intenta por la banda derecha pero Juárez se planta bien atrás.

• 20'

¡Remate de Juárez! Chávez mete cabezazo que ataja Kevin Mier.

• 19'

Los dos equipos han bajado el ritmo en el Estadio Benito Juázrez.

• 15'

¡Se salva Juárez! Gabriel Fernández remata de cabeza que la defensa manda a tiro de esquina.

• 11'

¡Tiro de esquina para Juárez!

• 9'

¡Tiro de Avilés! El jugador de Juárez dispara dentro del área pero tapa la defensa.