Quién ganó el partido Juárez vs Rayados HOY | Jornada 8 Clausura 2024

• 3
    Rayados
Sigue EN VIVO el duelo de la jornada 8 entre Juárez y Rayados por Multimedios Deportes. / Especial
Redacción México/23.02.2024 23:09:00

La Liga MX continúa y el torneo se acerca a la mitad con 8 jornadas, en esta ocasión el conjunto de los Rayados de Monterrey visita a los Bravos de Juárez, el peor equipo del torneo com apenas dos puntos cosechados. Los dirigidos por Fernando Ortiz precieran tener una tarea fácil en la frontera en el Estadio Olímpico Benito Juárez en punto de 21:10 horas.

Bravos ocupa actualmente la posición dieciocho de la tabla, Juárez aún no ha celebrado una victoria en seis jornadas disputadas. Con el objetivo de salir del fondo de la tabla, el equipo dirigido por Chivas deberá redoblar esfuerzos y buscar sumar puntos en las próximas jornadas.

Por otro lado, Monterrey llega a este encuentro con un historial más consistente. A pesar de temporadas anteriores decepcionantes, los Rayados están demostrando su potencial en este Clausura 2024.

Actualmente, ocupan una posición destacada en la tabla y se mantienen como uno de los principales candidatos al título. Con una plantilla reforzada y un desempeño sólido, Monterrey buscará recuperar el liderato de la liga con una victoria en este enfrentamiento.

Juárez: Jurado, Castillo, Abella, Calvo, Vukcevic, García, Salas, Villalpando, Da Silva, García y Santos.

​Rayados: Andrada, Arteaga, Guzmán, Moreno, Gallardo, Canales, Meza, Aguirre, Romo, Rodríguez y Berterame.

• 94'

¡Finaliza el encuentro! Rayados derrota 3-0 a Juárez en la jornada 8.

• 93'

¡Se salva Juárez! Rodrigo Aguirre se quedó a nada de marcar el cuarto gol pero Jurado evitó la caída de su marco.

• 90+4

¡Se añaden 4 minutos al complemento!

• 85'

Rayados toma el dominio del partido a escasos minutos de que termine el encuentro.

• 80'

¡Cambio de Rayados! Entra: Arturo Alfonso González y sale Maximilano Meza.

• 74'

¡Cambios de Juárez! Entran:Ángel Eduardo Zapata y salen: Fernando Da Silvay Dieter Villalpando.

• 73'

¡Cambios de Rayados! Entran: Rodrigo Aguirre y Omar Govea y salen Sergio Canales y Germán Berterame.

• 70'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Maximiliano Meza mete un disparo que termina en un golazo.

• 58'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Brandon Vázquez anota el segundo.

• 51'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Sergio Canales abre el marcador con un tiro dentro del área que es desviado y vence a Jurado.

• 49'

¡Se la pierde Rayados! Brandon Vázquez estuvo cerca de rematar dentro del área.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo! Juárez y Rayados sin hacerse daño.

• 45'

¡Cambios de Rayados! Entran: Jordi Cortiz y Brandon Vázquez y salen: Luis Romo y Jesús Gallardo.

• 48'

¡Termina el primer tiempo! Juárez y Rayados se van empatando sin goles.

• 41'

¡Tarjeta amarilla! Javier Salas es amonestado.

• 45+3

¡Se añaden 3 minutos a la primera parte!

• 37'

¡Se salva Juárez! Berterame estuvo a nada de marcar el primero del encuentro.

• 37'

¡Tiro de Juárez! Andrada interviene con una buena atajada en un disparo de Aitor García.

• 33'

¡Tiro de Rayados! Romo saca disparo fuera del área que pasa muy cerca del arco de Jurado.

• 33'

¡Tarjeta amarilla! Sergio Canales es amonestado.

• 32'

¡Se salva Juárez! Jurado evita la caída de su marco con una gran atajada dentro del área.

• 26'

El partido parece haber caído en un bache en esta primera media hora de juego.

• 22'

Rayados no deja de insistir y presionar a los Bravos desde su campo.

• 17'

¡Rayados toca la puerta! Berterame salta y remata de cabeza pero su remate de va desviado.

• 14'

Jurado queda tendido en el terreno de juego por un choque con Berterame dentro del área.

• 7'

¡Cerca, Juárez! Abella remata de cabeza pero Adrada se queda con el balón.

• 6'

¡Primera aproximación de Juárez! Los Bravos reaccionan ante la presión incesante de Rayados.

• 3'

Rayados empieza a tomar la batuta del encuentro con la poesión del balón.

• 1'

¡Comienza el partido! Juárez y Rayados se enfrentan en la jornada 8 del futbol mexicano.

• 0'

Minuto de silencio por el fallecimiento de Diego 'El Puma' Chávez en el Estadio Olímpico Benito Juárez.