VER Leipzig vs Real Madrid EN VIVO HOY: Octavos de Final | Champions League

• 1
    Real Madrid
Leipzig vs Real Madrid, minuto a minuto / Especial
Max Pérez México/13.02.2024 15:30:00

Los Octavos de Final de la Liga de Campeones arrancan el día de hoy con dos duelos, uno de ellos, el partido que enfrenta a 'Los Toros Rojos' y al conjunto 'merengue' en el duelo de ida en donde por otro lado estarán enfrentándose Copenhague y Manchester City desde Dinamarca.

La plantilla de Carlo Ancelotti está algo mermada, por lo que muy probablemente haya cambios y rotaciones en el once titular tras las distintas lesiones y cargas de actividad luego del último partido en liga el pasado sábado ante Girona.

Te recomendamos Canelo Álvarez anuncia su próximo pelea: conoce la fecha y sede
  • Más Deportes Daniel Sandoval

Sin duda, este duelo, en comparación al del los daneses e ingleses, tiene un poco más de complejidad tanto para el Leipzig como para el Madrid, pues el conjunto dirigido por Marco Rose tiene también jugadores a destacar que podrían dar la sorpresas ante los españoles.

Xavi Simons y Dani Olmo, comandarán el ataque que busque hacer daño a la defensa mermada del Real Madrid acompañados muy seguramente de Loïs Openda y Benjamin Šeško, para llevarse a España una posible ventaja en el marcador global, pues de lo contrario eliminar a los de Ancelotti en casa, suena complicado.

RB Leipzig:

Real Madrid:

Minuto a minuto

• 90'+4

¡Finaliza el partido!

Leipzig pierde el partido de ida 1-0 ante Real Madrid.

• 90'+4

Joselu remata la última jugada del partido pero pasa por un lado del arco rival.

• 90'

Se agregan cuatro minutos.

• 90'

¡Cambio de Leipzig!

Sale: Xaver Schlager

Entra: Kevin Kampl

• 83'

¡Cambios de Real Madrid!

Salen: Brahim Díaz y Rodrygo

Entran: Lucas Vázquez y Joselu

• 81'

Se lesiona Brahim Díaz, autor del único gol del momento.

• 80'

Xavi Simons hace una jugada de fantasía y estuvo cerca de hacer un golazo.

• 76'

¡Tarjeta amarilla!

Yussuf Poulsen comete su primera falta y recibe la amonestación.

• 74'

¡Cambios del Leipzig!

Salen: Benjamin Henrichs, Lois Openda y Dani Olmo

Entran: Yussuf Poulsen, Elif Elmas y Amadou Haidara

• 71'

Vinícius Jr. definió exquisitamente tras la salida del arquero del Leipzig pero su disparo pega en el poste.

• 70'

Lunin vuelve a atajar y evita el empate tras un tiro de Dani Olmo.

• 65'

Dani Carvajal se 'pinta' de amarillo tras reiteradas faltas sobre Xavi Simons.

• 64'

Real Madrid tuvo el 2-0 por parte de Rodrygo pero la pésima contundencia definición les prohibió agrandar el marcador.

• 61'

Olmo quiso demasiado protagonismo y en el área grande pudo servir para un compañero y termina mandando el balón a las gradas.

• 59'

Lunin corta con un puño un gran servicio al área que pudo haber acabado en remate a gol.

• 52'

Mohamed Simakan es amonestado tras un empujón sin balón a Carvajal.

• 50'

Andriy Lunin salva al Real Madrid en dos ocasiones tras un disparo de Olmo y después Sesko.

• 48'

¡GOOOOLAZO DEL MADRID!

Brahim Díaz enganchó hacía dentro del área y con pierna izquierda manda a guardar el balón al arco de Gulácsi.

• 46

Openda deja escapar el primer gol del Leipzig tras unas mala definición en el área grande del Madrid.

• 45'

¡Empieza el segundo tiempo!

• 45'+1

¡Finaliza la primera parte!

• 45'

Se agrega un minuto.

• 44'

'Viní' tira al arco sin dirección luego de un contragolpe de Madrid tras sacar ventaja de un hombre tirado en el césped del Leipzig.

• 42'

Gran barrida de Tchouaméni para cortar una jugada de ataque por parte del Leipzig.

• 41'

Vinícius sirve un centro pero Rodrygo se queda corto y no puede rematar frente al arco.

• 32'

Henrichs desaprovecha un centro cuando el Real Madrid estaba mal posicionado en su defensa. El marcador no se mueve.

• 30'

Xavi Simons regresa al terreno de juego tras una patada de Dani Carvajal que provocó un cruce de palabras entre ambos jugadores.

• 24'

Leipzig deja escapar una gran jugada luego de un servicio desde la banda que se pasa por todo el área grande y nadie remata.

• 22'

Rodrygo cierra en diagonal para rematar un centro de Vinícius pero lo hace de mala forma.

• 20'

Primeros 20 minutos del partido y Leipzig ha estado más cerca del gol.

• 15'

Benjamin Henrichs sacó un tiro raso de fuera del área pero el portero del Madrid controló sin problemas.

• 8'

Aurélien Tchouaméni y Eduardo Camavinga intentaron un remate cada quien tras un tiro de esquina para el Madrid pero no pudieron vencer a Péter Gulácsi.

• 6'

Rodrygo intenta el primer disparo al arco del Leipzig pero la defensa desvía el tiro.

• 3'

Benjamin Šeško se pierde una jugada increíble frente al portero del Real Madrid tras no poder rematar de buena manera tras entrar solo al área.