VER Lens vs PSV EN VIVO: Jornada 3 | Champions League

PSV
Lens vs PSV, minuto a minuto / CORTESÍA: Especial
Max Pérez México/24.10.2023 14:40:00

La jornada 3 de la Champions League se reactiva esta semana y uno de los enfrentamientos llamativos es entre el conjunto francés del Lens y los neerlandeses del PSV, quienes en este duelo de la tercera fecha se jugarán el liderato del Grupo B.

A pesar de ser cuartos en su grupo, el conjunto del mexicano Hirving Lozano, tiene la obligación de ganar este encuentro de visita para sumar 4 unidades en total e igualar al Lens, que en caso de un triunfo podría adueñarse de forma solitaria del primer lugar.

Arsenal y Sevilla también buscarán pelear la cima de los cuatro equipos, por lo que está jornada podría dejar sorpresas y preparando a los dos mejores clubes de cara a la parte final de la primera fase de la Liga de Campeones.

La escuadra dirigida por Franck Haise viene de vencer a los 'gunners' 2-1 en la jornada 2, mientras que los pupilos de Peter Bosz igualaron a dos goles en un partidazo ante el Sevilla.

Lens:

PSV:

Minuto a minuto

• 90'+3

¡Finaliza el partido!

Lens y PSV reparten puntos tras igualar 1-1.

• 90'

Se agregan 3 minutos de compensación.

• 89'

Cerca el PSV del segundo gol. El defensa central Ramalho intentó de cabeza pero su remate se fue por un lado.

• 87'

Yorbe Vertessen encaró al guardameta del Lens, pero esté le quitó la posibilidad de definir.

• 81'

¡CAMBIOS EN PSV!

Salen: Hirving Lozano y Johan Bakayoko

Entran: Yorbe Vertessen y Guus Til

• 80'

El defensor argentino, Facundo Medina se lanza al ataque y estuvo apunto de darle la vuelta al marcador.

• 78'

Muy cerca el PSV del segundo tras un gran cobro de tiro libre por parte de Joey Veerman.

• 74'

Wesley Saïd anticipa su marca en el área y remata de cabeza, sin embargo, su remate no llevaba dirección de arco.

• 69'

¡Tarjeta amarilla!

Olivier Boscagli, central del PSV es amonestado tras una infracción sobre el delantero Wahi.

• 65'

¡GOOOOOL DEL LENS!

Ahora sí, Wahi definió dentro del área usando un recurso tras un centro por la banda derecha.

• 59'

El conjunto local busca el empate pero Elye Wahi mando su disparo por encima del arco del PSV.

• 54'

¡GOOOOOL DEL PSV!

Bakayoko definió desde los linderos del área tras una jugada de 'Chuky' Lozano y Tillman que terminó el delantero belga.

• 53'

Johan Bakayoko la prende de primera desde fuera del área pero no llevaba fuerza ni dirección.

• 51'

Nampalys Mendy recibe amonestación tras un codazo en el pecho de Malik Tillman.

• 49'

Hirving Lozano entró al área tras una asistencia de Luuk pero la defensa le evita el disparo.

• 47'

Nuevamente Luuk de Jong rematando de cabeza, aunque no lo hace de la mejor manera por lo que su remate se va por un lado del arco rival.

• 45'

¡Comienza la segunda parte!

• 45'+1

¡Se acaba el primer tiempo!

Lens y PSV igualan a cero goles.

• 45'

Se agrega un minuto de compensación.

• 41'

Kevin Danso falla increíblemente muy cerca del arco del PSV tras un tiro libre del Lens.

• 37'

El primer tiempo empieza a concluir y ambos equipos siguen sin hacerse daño en un partido con emociones pero sin contundencia.

• 29

André Ramalho, defensa del PSV recibe la primera tarjeta del partido tras cortar un contragolpe del Lens.

• 26'

¡Muy cerca 'Chuky'!

Hirving Lozano pasó entre dos defensores y enganchó hacía el área grande y sacó un disparo que se estrelló en el poste izquierdo del arco del Lens.

• 26'

Acciones de peligro pero que no concretan tanto el conjunto de Lens como el PSV. El marcador no se mueve.

• 18'

Una vez más de Jong rematando de cabeza, su fuerte, pero sin contundencia al arco de Samba.

• 14'

'Chuky' Lozano da un servicio para Luuk de Jong, sin embargo, el arquero rival cortó el centro.

• 11'

Remate de cabeza de Luuk de Jong que controla sin problemas el capitán del Lens, Brice Samba.

• 7'

Deiver Machado deja escapar el primer gol en dos oportunidades para el Lens.

• 5'

Facundo Medina se pierde la primera oportunidad para el Lens en frente del arquero Walter Daniel Benítez.