Quién ganó el partido León vs Portland MARCADOR | Partido de la Jornada 1 Leagues Cup 2024 HOY

• 2T
  • León
    • 1
    • |
    • 2
    Portland Timbers
Sigue EN VIVO el duelo entre León y Portland Timbers en la Leagues Cup 2024. / Especial
Telediario Deportes México/28.07.2024 22:35:00

La actividad de la Leagues Cup, en esta ocasión, el equipo de los 'Panzasverdes' del León, intentarán sacar la casta por los equipos mexicanos, debido a que el dominio en este arranque de torneo ha sido por la MLS, únicamente, el equipo de Atlas pudo sacar la victoria, mientras que Pumas, Xolos, PueblaMazatlán, y Chivas, cayeron ante sus rivales.

El equipo 'esmeralda' es 14 de la Liga MX y si bien sólo ha perdido uno de los cuatro partidos, no ha ganado y acumula tres empates. El parón les puede servir para tomar aire y agarrar nivel para pensar con un puesto en la Liguilla aunque Portland no será una tarea nada sencilla.

Por su parte el equipo de Portland, es octavo de la Conferencia Oeste y se encuentra en puestos de repechaje; y aunque ven de cerca la calificación directa, algún paso en falso los puede dejar fuera de la postemporada; pero primero, han de afrontar la Leagues Cup.

León

• 95'

¡Finaliza el encuentro! León cae 1-2 ante Portland en La Leagues Cup 2024.

• 91'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Portland! McGraw marca su doblete.

• 90+3

¡El central añade 3 minutos al segundo tiempo!

• 85'

¡Cambio de León! Entra: Osvaldo Rodríguez y sale: Alfonso Alvarado.

• 84'

¡Tiro de Portland! Evander mete disparo que pasa desviado.

• 80'

Minutos finales y ambos equipos comienzan a jugar muy precavidos.

• 75'

¡Tiro de León! Jonathan Rodríguez saca disparo que se va por arriba.

• 70'

¡Cambios de León! Entran: Ayala, Moreno, y Bravo y salen: Williamson, Antony, y Kamal.

• 67'

¡Cerca, León! Alfonso Alvarado queda de frente al arco pero su remate se va por encima ante la salida del arquero.

• 65'

León maneja el balón con la posibilidad de crear oportunidades al frente.

• 60'

Andrés Guardado comete fuerte falta.

• 58'

León toma el control de la posesión a partir del medio campo.

• 55'

¡Cambio de Portland! Entra: Mosquera y sale: Miller.

• 50'

¡Cambio de León! Entra: Andrés Guardado y sale: Daniel Hernández.

• 48'

¡Cerca León del segundo! Daniel Hernández disparó dentro del área y estuvo a nada de marcar el de la ventaja.

• 45

¡Arranca el segundo tiempo!

• 48'

¡Finaliza el primer tiempo! León y Portland empatan 1-1.

• 46'

¡Tarjeta amarilla! Miller de Portland es amonestado.

• 45'

El árbitro añade 2 minutos más a la primera mitad.

• 41'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Portland! McGraw anota el del empate con un buen remate de cabeza dentro del área.

• 32'

¡Tarjeta amarilla! Alan Medina es amonestado.

• 31'

¡Perdona Timbers! Evander le quita el gol a Jonathan Rodríguez y dejan escapar el empate.

• 30'

¡Se salva Portland! Barreiro cabecea dentro del área pero se va por encima.

• 27'

Portland inicia a apretar la salida del equipo mexicano.

• 22'

León controla el partido mientras que Timbers comienza a caer en la desesperación.

• 19'

¡Tarjeta amarilla! Williamson del Portland es amonestado.

• 18'

León comienza verse más dominador después del primer gol.

• 10'

¡Golazoooooooooooooooooooooooooooooooooooo de León! Alan Medina marca un verdadero golazo de fuera del área y ya lo ganan los esmeraldas.

• 7'

León presiona en busca del primer gol.

• 4'

¡Responde León! El equipo esmeralda responde con tiro dentro del área pero es tapado por la defensa.