UdeG golea 3-0 a Tepatitlán y logra su primera victoria de la temporada

Los primeros minutos fueron dinámicos, pero la superioridad de los Leones se notó desde un principio.

UdeG derrota 3-0 a Tepatitlán. / Cortesía.
Guadalajara /

La UdeG de Alfonso Sosa comenzó a carburar, los refuerzos brillaron y consiguieron su primera victoria de la temporada por goleada frente a un Tepatitlán que compitió los primeros minutos, pero acabó con nueve hombres y perdiendo 3-0.

Los primeros minutos fueron dinámicos, pero la superioridad de los Leones se notó desde un principio. Al 12’ los locales anunciaron con un disparo de Raí Villa que el guardameta de los Alteños atajó para evitar la caída de su marco.

Pero lo del refuerzo Melenudo para este semestre fue destacado. Al 34’ logró estrenarse con su nueva camiseta con un remate potente y de cabeza para adelantar a los pupilos de Alfonso Sosa y provocar la algarabía de los presentes en el Monumental Estadio Jalisco.

La debacle de Tepa comenzó con la doble amarilla al defensa Brayton Vázquez al 41’, con uno menos, los dirigidos por Bruno Marioni no pudieron volver a meterse nunca en el encuentro.

En el 63’ Villa sirvió para Miguel Vallejo que definió de forma excelsa ante la salida del guardameta. Los refuerzos daban resultados y con media hora de partido por delante ya tenían a UdeG ganando 2-0.

Faltaría la cereza en el pastel con un golazo de Jairo González al 67’, pues de tiro libre el defensa y uno de los pilares de Leones la mandó a guardar para el tercero y definitivo.

Llegó una roja más para Tepa cerca del final por una fuerte entrada del “Guerras” González, confirmado la desastrosa noche de los Alteños que fueron exhibidos por unos Melenudos que amenazan con pelear puestos importantes en este torneo.