Lewandowski evita el PRIMER LUGAR para Francia en la Eurocopa 2024 tras empatar con Polonia

Kylian Mbappé marcó su primer gol en una Eurocopa y estaba llevando a Francia a la victoria, sin embargo, el jugador del Barcelona evitó dicho suceso.

Lewandowski evita el primer lugar para Francia en la Eurocopa 2024 al empatar con Polonia / Reuters
Alemania. /

La primera gran sorpresa de la Eurocopa 2024 se ha dado este martes luego del empate entre Francia y Polonia, algo que anticipadamente no se esperaba por muchos aficionados y seguidores del torneo, sin embargo, eso no es lo que llama la atención, si no quien terminó de líder en el Grupo D.

Ante este resultado en donde los protagonistas del encuentro fueron el nuevo atacante de Real Madrid, Kylian Mbappé y su ahora próximo acérrimo rival, Robert Lewandowski del Barcelona marcaron las anotaciones del tercer duelo de fase de grupos para ambos, en donde Austria venció a Países Bajos y se quedó con el primer lugar.

Te recomendamos Inglaterra vs Eslovenia EN VIVO HOY | Partido Eurocopa 2024
  • Futbol Telediario Deportes

¿En qué minuto cayeron los goles del partido?

Más de 150 minutos sin marcar gol fueron los que Francia tuvo que soportar a pesar de tener un ataque bastante pronunciado con jugadores de la talla de Mbappé, Dembélé, Griezmann, Giroud y entre otros en esta Eurocopa, aunque el nuevo merengue se encargó de que este problema terminará.

Tras el único gol en el certamen, mismo que se originó por un autogol en el primer duelo de dicha fase al minuto 38’ contra Austria, los subcampeones del mundo comenzaron con la sequía de dianas y fue hasta la segunda parte del duelo de hoy cuando pudieron gritar de nuevo una anotación.

Luego de un primer tiempo lleno de intentos por parte del capitán y figura de la selección francesa, pero ante un muro de arquero polaco, Lukasz Skoruoski, que detuvo todo lo que pudo, los 45 minutos iniciales llegaron a su fin y nadie tenía todavía la ventaja en el marcador.

Sería hasta el 56’ de acción, prácticamente empezando el segundo tiempo, en donde una jugada individual de Ousmane Dembélé terminó en penalti luego de que un defensor polaco lo derribará dentro del área.

Fue ahí donde el dorsal 10 de Francia adelantaría a los pupilos de Didier Deschamps mediante los once pasos, mismo método que le serviría a Polonia para volver a igualar el marcador a 10 minutos del final.

A pesar de que los franceses estaban encima del rival, su guardameta, actual elemento del Bolonia en la Serie A de Italia, se llevó los reflectores al salir como arquero titular luego de ver desde el banquillo a su compañero Wojciech Szczęsny, portero de la Juventus las dos jornadas pasadas.

Ante este empate, Francia no pudo quedarse con el primer lugar, por lo que Austria concluyó la fase de grupos como líder al derrotar 3-2 a Países Bajos, quienes aún tienen esperanzas de permanecer compitiendo en los Octavos de Final al esperar ser parte de 1 de los 4 mejores terceros lugares que pasan de ronda.