• 0
    Real Madrid
Lille vs Real Madrid EN VIVO | Jornada 2 Champions League 2024
Telediario Deportes México/02.10.2024 14:57:00

Kylian Mbappé, recuperado del problema muscular sufrido hace ocho días ante el Alavés, inicia como suplente el partido de la segunda jornada de la Liga de Campeones que el Real Madrid disputa ante el Lille en Francia, en el que Carlo Ancelotti da la primera titularidad de la temporada a Andriy Lunin, Eduardo Camavinga y Endrick.

Sorprende 'Carletto' con la rotación ofensiva, apostando por primera vez de inicio por el brasileño Endrick y dando descanso a Rodrygo, que se queda en el banquillo junto a Mbappé recién recuperado de la dolencia muscular que le impidió disputar el derbi del Metropolitano.

El técnico italiano del Real Madrid mantiene el sistema que ya modificó ante el Atlético de Madrid, con cuatro centrocampistas, y da entrada al francés Camavinga, que jugará sus primeros minutos de la temporada tras sufrir un esguince de tobillo el 13 de agosto en vísperas de la final de la Supercopa de Europa. En la portería jugará por primera vez este curso el ucraniano Lunin por la lesión muscular de Thibaut Courtois.

Lille: Chevalier, Santos, Diakité, Alexsandro, Gudmundsson, Bakker, Zhegrova, André, Bouaddi, Cabella, David,

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Militao, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Fede Valverde, Camavinga, Bellingham; Vinícius y Endrick

• 90+6'

¡Termina el partido! Real Madrid PIERDE ante el Lille de Francia.

• 90+5'

¡Tiro libre para el Real Madrid, última jugada!

• 90'

Agregan cinco minutos al segundo tiempo.

• 90'

¡Remate de Arda Güler frente a la portería pero no va direccionado y Chevalier evita el gol sin problemas!

• 86'

¡Remate de Bellingham y en la linea saca la pelota la defensa del Lille! Real Madrid insiste.

• 83'

Real Madrid no ha generado tantas ocasiones de gol. En 83 minutos de partido, solamente tienen dos remates a portería, estadística que sorprende por el potencial ofensivo del cuadro merengue que cuenta con figuras como Vinicius Jr, Endrick, Bellingham y Kylian Mbappé, este último que recientemente entró de cambio.

• 77'

Tarjeta amarilla para Jude Bellingham tras dura entrada.

• 73'

Remate de Dani Carvajal de cabeza tras servicio de Vinicius Jr que pasa desviado de la portería del Lille.

• 71'

Cambio en el Lille

Sale Cabella

Entra Sahraoui

• 66'

Cambio en el Real Madrid

Sale Eduardo Camavinga

Entra Arda Güler

• 60'

Tarjeta amarilla para Eduardo Camavinga.

• 56'

Cambios en el Real Madrid

Salen Endrick y Militao

Entran Kylian Mbappé y Luka Modric

• 53'

Disparo de Zhegrova que pasa por un costado de la portería de Lunin.

• 46'

Tarjeta amarilla para Endrick.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45'

Sale Ferland Mendy

Entra Fran García

• 45+4'

Termina el primer tiempo. Lo gana el Lille 1-0 tras 45 minutos con gol de Jonathan David.

• 45+1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LILLE!

Jonathan David marca de penal y pone el 1-0 para los franceses.

• 45'

¡Penal para el Lille! Tras revisión en el VAR, marcan mano dentro del área.

• 43'

Tiro libre para el Lille en linderos del área, ocasión de peligro para los franceses.

• 38'

Falta de Bellingham sobre Zhegrova. Tiro libre para el Lille.

• 33'

Fuera de juego de David, que buscaba una jugada de contragolpe, finalmente, el Real Madrid recupera la pelota.

• 28'

Remate de Tchouameni dentro del área que la defensa del Lille rechaza sin problemas.

• 18'

Disparo mano a mano de Endrick contra Chevalier que ataja tranquilamente el cancerbero del Lille.

• 8'

Lille bien replegado atrás complica al Real Madrid tener ocasiones claras de gol.