Quién ganó el partido Mazatlán vs Atlas hoy | jornada 6 Liga MX Clausura 2024

• 0
    Atlas
Sigue EN VIVO el partido que abre la jornada 6 de la Liga MX entre Mazatlán y Santos. / Especial
Redacción México/09.02.2024 21:00:00

La jornada 6 del futbol mexicano vuelve en acción cuando el Mazatlán, el peor equipo del torneo reciba a los 'zorros' del Atlas en el Estadio El Encanto en punto de las 19:00 horas.

Los Cañoneros han tenido un arranque de temporada muy complicado, esto tras 5 partidos, el conjunto de Sinaloa suma sólo un punto, mismo que consiguió hace dos semanas en contra de León en casa,  Ahora deberá hacer valer su localía para sacar el triunfo.

Atlas por su parte, ha tenido altibajos durante el Clausura. Los rojinegros llegan al partido con siete unidades tras dos triunfos, un empate y dos derrotas. Además, en su último encuentro, vencieron contundentemente a Santos 3-0.

Actualmente, Mazatlán FC está en la posición 18, mientras que Atlas mantiene el 10 escalón.

Mazatlán

Atlas​

• 95'

¡Culmina el partido! Mazatlán derrota al Atlas en la jornada 6 de la Liga MX.

• 94'

¡Tarjeta amarilla! Brian Rubio es amonestado.

• 93'

¡Atajada de Gutiérrez! Trejo se avienta una chilena que tapa Ricardo.

• 90'

Se agregan 5 minutos a la segunda parte.

• 88'

¡Gooooooooooooooooooooooooool de Mazatlán! Brian Rubio anota el segundo que mata el partido.

• 86'

¡Cambio de Atlas! Entra: Brayan Trejo y sale: Jordy Caicedo.

• 83'

¡Se salva Mazatlán! Daniel Gutiérrez evita la caída de su marco con una gran atajada.

• 82'

¡Cambios de Mazatlán! Entran: Brian Rubio y José Escboza y salen: Luis Amarilla y Jair Díaz.

• 82'

Mazatlán es amo y señor del partido.

• 74'

¡Tarjeta amarilla! Jair Díaz es amonestado.

• 70'

¡Cambios de Atlas! Entran: Idekel Alberto Domínguez, Edgar Zaldivar,

Abraham Bass y salen: Jorge Mateo Solari, Aldo Paúl Rocha y Ángel Jeremy Márquez.

• 67'

¡Tarjeta amarilla! Andrés Montaño es amonestado.

• 64'

¡Goooooooooooooooooooooooooool de Mazatlán! Andrés Montaño abre el marcador.

• 59'

¡Otro intento de Mazatlán! Andrés Montaño intenta de fuera del área y pasa cerca del poste.

• 58'

¡Tiro de Mazatlán! Luis Amarilla saca disparo que se va por encima del arco de Camilo Vargas.

• 53'

¡Cambio de Atlas! Entra: Carlos Robles y sale: Mateo García.

• 50'

¡Tarjeta roja! Enderson Santamaría es expulsado.

• 49'

¡Cerca, el Atlas! Jordi Caicedo estrella su remate en el travsaño.

• 47'

¡Tarjeta amarilla! Hugo Nervo es amonestado.

• 45'

¡Cambio de Mazatlán! Entra: Eduardo Belllo y sale: José Madueña.

• 45'

¡Inicia el complemento! Mazatlán y Atlas reanudan las acciones.

• 49'

¡Acaba la primera mitad en el Estadio Encanto! Mazatlán y Atlas sin goles.

• 45'

Se añaden 4 minutos a la primera parte.

• 38'

Partido trabado en medio campo.

• 29'

¡Cambio de Mazatlán! Entra: Luis Olivas y sale: Ventura Alvarado.

• 27'

Se detiene el partido para atender a Ventura Alvarado.

• 24'

Ninguno de los dos equipos se anima a hacer algo más y el partido comienza a trabarse.

• 18'

Mazatlán mete al Atlas en su propio campo.

• 10'

Mazatlán intenta equilibrar la balanza.

• 6'

Atlas comienza a tomar el dominio del encuentro.

• 4'

¡Primer tiro de Atlas! Rivaldo Lozano prueba de media distancia que se va por arriba,