México Sub20 Femenil clasifica al Mundial de 2024

Con la victoria en semifinales de la clasificatoria para la Copa del Mundo en Colombia, las aztecas vencieron 2-1 a Canadá.

Selección Sub20 Femenil, clasificada al Mundial 2024
Santo Domingo, Puerto Rico. /

El boleto para la Copa del Mundo Femenil en la categoría Sub20 esta asegurado por parte de la Selección Mexicana al imponerse ante su similar de Canadá en las semifinales del Premundial en Santo Domingo, Puerto Rico.

Las dirigidas por Ana Galindo vinieron de atrás en el marcador para concretar la victoria tras ir cayendo 0-1 desde el minuto 65' luego de igualar a cero goles durante la primera parte.

Con gol anulado y convirtiendo las dos anotaciones en el ocaso del partido, las mexicanas lograron derrotar a una de las selecciones favoritas en la categoría para instalarse en la gran final del premundial esperando rival entre el gran acérrimo, Estado Unidos y Costa Rica.