México vs Qatar juego RESUMEN | Copa Oro 2023

• 1
    Qatar
México vs Qatar, minuto a minuto
Max Pérez México/02.07.2023 21:30:00

La Selección Mexicana termina su participación en la fase de grupos este domingo al enfrentar a su similar de Qatar en la jornada 3 de la Copa Oro 2023 en donde los ahora comandados por Jaime Lozano permanecen en la primera posición y buscarán terminar con 9 puntos de 9 posibles.

En frente tendrán al anfitrión del Mundial pasado, el cual para su mala fortuna no paso siquiera de fase de grupos, y ahora en este torneo se posicionan terceros dentro del Grupo B con un punto tras igualar ante Honduras en la fecha pasada.

Este partido representa la primera vez que ambas selecciones se enfrentan en la historia, por lo que el resultado será importante para los antecedentes que se puedan dar a largo del tiempo.

México ya está instalado en los Cuartos de Final de la Copa Oro tras sumar 6 puntos hasta el momento al derrotar a Honduras y Haití, aunque la victoria es importante para comenzar la parte importante del torneo. Por su parte, Qatar necesita ganar y esperar que los haitianos no venzan a los hondureños pues esto les prohibiría avanzar a la siguiente fase.

México: Ochoa, Araujo, Álvarez, Reyes, Arteaga, Rodríguez, Chávez, Romo, Herrera, Pineda y Giménez.

Qatar: Barsham, Khoder, Suhail, Salman, Ahmed, Fatehi, Shehata, Tarek, Marafee, Bayati y Abdullah

• 100'

¡Termina el partido! México pierde 0-1 contra Qatar.

• 95'

¡Remate de Gímenez! Santiago remata de cabeza que pasa cerca del palo.

• 93'

Henry Martín remata de chilena pero ataja el arquero qatarí.

• 90+10

¡Se agregan 10 minutos a la segunda mitad!

• 90'

¡Tarjeta amarilla! Mostafa es amonestado.

• 85'

¡Travesaño de México! Edson remata de cabeza pero lo estrella en el larguero.

• 83'

¡Tiro de Henry! El delantero dispara dentro del área pero es tapado por la defensa.

• 80'

¡Cambios de México! Entran: Antuna y Sánchez por Romo y Araujo.

• 80'

¡Tarjeta amarilla para Mahdi de Qatar!

• 73'

¡Tarjeta amarilla para Arteaga!

• 67'

¡Tarjeta amarilla! Santiago Giménez es amonestado.

• 61'

¡Intenta México! Remate de cabeza de Araujo que se va por encima.

• 59'

¡Cambios de México! Entran: Lainez y Alvarado por Ozziel y Pineda.

• 53'

¡Cambio de Qatar! Entra: Farahat por Maraafi.

• 51'

¡Se salva Qatar! Álvarez remata de cabeza pero se va por un lado.

• 50'

¡Cerca México! Santiago Gímenez remata frente al arco pero el porteo ataja.

• 49'

¡Tiro de Chávez! Luis se prueba de media distancia pero controla el arquero.

• 47'

¡Tarjeta amarilla! Tameem es amonestado por fingir una falta.

• 45'

¡Comienza la segunda parte! México pierde 0-1 contra Qatar.

• 45'+4

¡Finaliza el primer tiempo!

México cae 0-1 ante Qatar.

• 45'+3

¡Tarjeta amarilla!

Ahora es para el número 5 de Qatar, Tarek Salman tras una infracción sobre Giménez.

• 45'+2

Tras una falta sobre Oziel Herrera el mediocampista de Qatar Ahmed Fatehi es amonestado.

• 45'

Luis Chávez intenta disparo de fuera del área pero su disparo no llevaba dirección de arco.

• 40'

¡CAMBIOS EN QATAR!

Sale: Mohammed Waad

Entra: Ali Assadalla

• México vs Qatar

Así fue la anotación que tiene adelante en el marcador a los catarís.

• 30'

El '10' de Qatar, Mohammed Waad recibe amonestación tras una falta sobre Oziel Herrera.

• 29'

Otra vez el arquero de Qatar evitando el empate de México tras un cabezazo de Santigo Giménez.

• 27'

¡GOOOOL DE QATAR!

Apareció dentro del área con remate de cabeza Hazem Shehata tras un centro por la banda derecha para vencer a Memo Ochoa.

• 26'

Oziel Herrera delantero del Atlas intenta un tiro de fuera del área que no inquietó a Barsham.

• 24'

México casi logra la primera anotación tras un centro peligroso de Oziel Herrera pero el guardameta cortó el servicio antes de un posible remate.

• 21'

Luis Chávez cobra de mala forma un tiro libre que podía ser posibilidad de gol para el 'tricolor'.

• 20'

Orbelin Pineda desaprovecha la mala organización en la defensa de Qatar y deja ir una posible jugada de gol para México.

• 14'

Oziel Herrera aprovecha un error en la salida de la defensa de Qatar pero su disparo termina en las manos del portero.

• 9'

Tiro de esquina para México tras un centro de Luis Chávez que Santiago Giménez no pudo rematar frente al arco.

• 6'

'Santi' Giménez atacó por la banda y busco la diagonal en el área rival pero su control no fue el mejor y el balón abandona la cancha.

• 2'

Primera aproximación al área de Qatar por parte de México pero el guardameta Barsham evita el peligro.