Rayados vs Atlético San Luis EN VIVO | Partido de Vuelta Liga MX

• 1
    • |
    • 1
    Atlético San Luis
No te pierdas ninguna jugada del partido de vuelta de los cuartos de final entre Rayados y Atlético San Luis por Canal 6 Deportes. / Especial
Redacción México/02.12.2023 23:16:00

Rayados y San Luis definen el segundo equipo que accederá a las semifinales del futbol mexicano, no sin antes disputar la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX. Para esta ocasión, el equipo del Monterrey tiene una cuenta pendiente con su gente y esta noche buscará hacerlo ante los potosinos en 'El Gigante de Acero'.

El partido de ida no fue del agrado de los regiomontanos, pues el San Luis se llevó la ventaja por la mínima gracias a un gol de Ricardo Chávez en el primer tiempo.

Los potosinos con la ligera ventaja buscarán incrementar esa misma para poder echar a uno de los favoritos, ser campeones en este certamen, puedes con su dinamismo y buen fútbol, buscar hacer la maldad.

Si bien el 'Tano' Ortiz movió sus piezas desde los primeros 30 minutos del encuentros, sustituyendo a Poncho González por Funes Mori, no encontró la contundencia necesaria para igualar marcadores.

Esteban Andrada, guardameta argentino, fue la figura del equipo albiazul en el juego de ida, pero eso espera su afición que no lo vuelva a hacer en este partido de vuelta para que la oportunidades que tengan al frente, las aprovechan los delanteros.

Así Rayados se enfrenta el Atlético San Luis, en la búsqueda por un pase a la semifinales en donde deberá alejar a todos los fantasmas y toda esa mala vibra que ha ido atrayendo en los últimos torneos.

Rayados: Andrada, Gallardo, Moreno, Guzmán, Medina, Govea, Meza, González, Romo, Funes Mori, Berterame

Atlético de San Luis: Sánchez, Sanabria, Bilbao, Domínguez, Chávez, Dourado, Güemez, Villalpando, Salles-lamonge, Damm, Bonatini

• 90+8'

¡PITA EL ÁRBITRO, EL ATLÉTICO DE SAN LUIS ESTÁ EN SEMIFINALES!

Rayados queda eliminado tras el empate 1-1 en los cuartos de final de vuelta y la derrota en el marcador global de 2-1.

• 90+3'

Tarjeta amarilla para Jordi Cortizo.

• 90'

Agregan siete minutos al partido.

• 83'

Cambio en Rayados

Entró Víctor López y salió Omar Govea

• 80'

Hubo tiro de esquina para Rayados que rechazó Murillo.

• 75'

Tiro de esquina para Rayados.

• 70'

Tiro libre para Rayados tras falta sobre 'Tecatito' Corona.

• 66'

Sale Maxi Meza

Entra Jordi Cortizo

• 65'

Tiro de esquina para Rayados tras disparo de Stefan Medina.

• 62'

Cambios en Rayados

Salieron Funes Mori y Alfonso González

Entraron Rodrigo Aguirre y Jesús Corona

• 61'

Otro servicio de Maxi Meza que pasa nuevamente a saque de meta para el San Luis.

• 59'

Servicio de Maxi Meza que pasa desviado y es saque de meta para el San Luis.

• 55'

Tiro de esquina para Rayados, lo cobra Alfonso González.

• 48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Vitinho empata el partido para el Atlético de San Luis. 1-1.

• 48'

Tiro libre a favor de Rayados tras falta sobre Maxi Meza.

• 45'

Cambios en el Atlético de San Luis.

Salieron Jürgen Damm y Bonatini

Entraron Vitinho y Jhon Murillo

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45+3'

¡Termina el primer tiempo! Rayados gana 1-0 al Atlético de San Luis tras los primeros 45 minutos.

• 45'

Tras revisión del VAR, anulan el gol de Romo por fuera de lugar.

• 45'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS.

¡Luis 'Tanque' Romo hace el 2-0 para el Monterrey!

• 43'

Remate de cabeza de Alfonso González que pasa a saque de meta para el Atlético de San Luis.

• 36'

Fuera de lugar de Rogelio Funes Mori.

• 33'

Atajada de Andrada tras disparo fuera del área del Atlético de San Luis.

• 25'

• 23'

Falta sobre Stefan Medina, tiro libre para Rayados.

• 20'

Tiro de esquina para Rayados, lo cobró Alfonso González.

• 19'

Tiro de esquina para el Atlético de San Luis.

• 15'

Remate de Berterame que Unai Bilbao manda a tiro de esquina para Rayados.

• 7'

¡GOOOOOOOOL DE RAYADOS!

Rogelio Funes Mori hace el 1-0 para el Monterrey.

• 5'

Servicio de Stefan Medina que atrapa sin problemas el cancerbero potosino Sánchez.

• 1'

Tiro de esquina para Rayados tras disparo de Funes Mori.

• 0'

¡Arranca el partido! Comienzan los cuartos de final de vuelta de la Liga MX entre Monterrey y Atlético de San Luis.