• 3
    Tigres
Sigue EN VIVO el juego que cierra la jornada 4 del futbol mexicano entre Necaxa y Tigres. /
Redacción México/20.08.2023 23:08:00

El cerrojo de la jornada 4 del Apertura 2023 de la Liga MX concluye con un electrizante juego entre el Necaxa y Tigres en el Estadio victoria en punto de las 21:00 horas.

Necaxa viene de sufrir una derrota en la jornada 3 ante Chivas, con un marcador de 2-0. Con esta derrota, el equipo se encuentra en la decimocuarta posición de la tabla general con 2 unidades.

Por otro lado, Tigres llega a este enfrentamiento en el quinto lugar de la tabla con 5 puntos, después de su victoria por 1-0 sobre León en la jornada anterior.

Los dirigidos por Siboldi llegan motivados tras su victoria sobre León en la jornada anterior.

Con el liderazgo de jugadores como A. Gignac y L. Quiñones, buscarán mantener su impulso ganador y asegurar tres puntos adicionales que los coloquen en una posición aún más favorable en la clasificación

Necaxa: Unsain, Oliveros, Peña, Gutiérrez, Montes, González, Colorado, Mantilla, Poggi y Batista.

Tigres: Guzmán, De Souza, Angulo, Rafael De Souza, Lainez, Córdova, Pizarro, Aquino, Gignac y Quiñones.

• 93'

¡Concluye el encuentro! Tigres se impone 3-0 a Necaxa.

• 90+3

Se añaden tres minutos a la segunda parte

• 89'

¡Tarjeta amarilla! Emilio Martínez es amonestado.

• 87'

¡Cambio de Tigres! Entra Fierro por Gorriarán.

• 85'

¡Cambios de Tigres! Entran: Fernando González y Fernando Ordóñez por Luis Quiñones y Sebastián Córdova.

• 83'

¡Cambio de Necaxa! Entra: Monreal por Gutiérrez.

• 78'

¡Gol de Tigres! Quiñones marca el tercero con un golazo.

• 77'

¡Tiro de Tigres! Nicolás Ibáñez le pega dentro del área pero controla el arquero de Los Rayos.

• 71'

¡Cerca Córdova! Sebastián no puede rematar un centro de cabeza.

• 69'

¡Cambios de Tigres! Entran: Ibáñez y Vigón por Gignac y Lainez.

• 67'

¡Gol de Tigres! Angulo saca disparo de larga distancia que se mete al fondo de las redes.