• 1
    Atlas
New York City vs Atlas, minuto a minuto
Max Pérez México/23.07.2023 19:10:00

La escuadra rojinegra hará su debut en el primer torneo internacional entre la Liga MX y MLS al enfrentar al conjunto del New York City en búsqueda de los primeros tres puntos en dicho certamen para poder continuar en la pelea por la siguiente fase.

El año pasado, ambos equipos se enfrentaron para disputar una edición más del Campeones Cup, luego de que el Atlas consiguiera el bicampeonato del fútbol mexicano aunque ya contra el equipo americano terminaron perdiendo el título con marcador de 2-0.

La escuadra dirigida por Benjamín Mora viene de empatar a cero goles en la jornada 3 ante Santos para ponerle pausa a la actividad en la liga para viajar a Estados Unidos y enfrentar la Leagues Cup, aunque previo a esto jugaron un partido amistoso ante Sporting de Gijón que sirvió de despedida para el delantero argentino Julio Furch.

Por su parte, el conjunto comandado por Nick Cushing ligan tres partidos sin victoria en la MLS, por lo que vencer al Atlas en este encuentro les retomará la confianza para buscar la siguiente fase del torneo y poder reivindicarse en la liga.

New York City:

Atlas:

​Minuto a minuto

• 97'

¡Termina el encuentro! Atlas inicia ganando al New York City en la Leagues Cup.

• 95'

¡Cambio de Atlas! Entra C. Robles por J. Guzmán.

• 91+6

¡Se añaden seis minutos a la segunda parte!

• 91'

El árbitro procede para ir al VAR y le anula el gol a Orlando por fuera de lugar.

• 86'

¡Gol de Orlando City! Justin Haak empata el partido.

• 85'

¡Tarjeta amarilla! Aldo Rocha es amonestado.

• 82'

¡Se la pierde Orlando! Camilo Vargas evita el empate.

• 76'

New York intenta pero no encuentra una jugada clave.

• 71'

¡Cambios del Atlas! Entran: Domínguez y Zaldívar por Aguirre y Martínez.

• 63'

¡Cambios del Atlas! Entran G. Aguirre y J. Zapata por Santamaria y García.

• 61'

¡Fuera de lugar de Jordy Caicedo!

• 60'

¡Cambio de New York City! Entra: Ledezma por Pellegrini.

• 57'

¡Tarjeta amarilla! J. Martínez es amonestado.

• 55'

¡Cerca, Atlas! Eduardo Aguirre remata de cabeza pero se va desviado.

• 53'

¡Disparo de Caicedo! Jordy remata a puerta pero sin potencia.

• 50'

¡Intenta New York City! El equipo estadunidense busca empatar el juego.

• 45'

¡Tiro de Jordy Caicedo! Atlas comienza en busca del segundo gol.

• 45'

¡Comienza la parte complementaria! Atlas gana 1-0 al New York City.

• 45'+3

¡Se acaba la primera parte!

New York City lo pierde 0-1 Ante Atlas con gol de Aldo Rocha.

• 45'+2

Talles Magno con la jugada más cerca del gol para New York City en el ocaso de la primera parte.

• 45'+1

Thiago Martins remata de cabeza por encima de la portería de Atlas tras un cobro de tiro libre.

• 45'

Se agregan 3 minutos de compensación.

• Leagues Cup

Así fue el gol de Aldo Rocha que tiene arriba en el marcador al Atlas sobre New York City.

• 37'

Braian Cufré prende de volea un servicio al área grande pero su tiro no llevaba dirección.

• 34'

Maxime Chanot intenta un disparo de larga distancia pero no incomoda al arquero del Atlas.

• 30'

El partido sufre altibajos de jugadas peligrosas. El marcador sigue 0-1 a favor de Atlas.

• 20'

¡Tarjeta amarilla!

Maxime Chanot, capitán del New York City es amonestado por protestas al árbitro.

• 19'

Falta sobre Eduardo Aguirre tras una gran pared entre el 'mudo' y Jordi Caicedo que podría terminar en gol.

• 16'

Santiago Rodríguez manda su disparo de tiro libre por encima del arco de Vargas.