Quién GANÓ el partido Panamá vs Estados Unidos | MARCADOR Copa América

Estados Unidos
Panamá vs Estados Unidos | Copa América 2024
Telediario Deportes México/27.06.2024 05:55:00

Luego de dos realidades diferentes vividas en sus respectivos debuts, los dos equipos de Concacaf del Grupo C, Estados Unidos y Panamá, se enfrentarán en la segunda jornada de la Fase de Grupos, donde ambos buscarán dejar en alto el nombre de la confederación, aunque eso signifique pasar por encima de su "compañero".

Estados Unidos viene de ganarle en su primer partido a la Selección de Bolivia con un marcador de 2-0, por lo que un triunfo prácticamente los estaría calificando a la siguiente ronda.

Por su parte, Panamá perdió en su debut contra Uruguay con un marcador de 3-1, es decir que si sufren otra derrota más, sus aspiraciones de pasar a la siguiente ronda se estarían esfumando.

El partido se jugará en el Mercedes-Benz Stadium, ubicado en la ciudad de Atlanta, y está programado para dar inicio en punto de las 16:00 horas.

Panamá: Mosquera, Murillo, Fariña, Córdoba, Miller, Davis, Martínez, Carrasquilla, Blackman, Bárcenas, Guerrero

Estados Unidos: Turner, Scally, Richards, Ream, Robinson, Adams, Reyna, McKennie, Weah, Balogun, Pulisic

• Final

Termina el partido. Panamá consigue sus tres primeros puntos que los mantiene con vida en busca de avanzar a la siguiente ronda

• 90'

Se agregan 4 minutos

• 87'

Tarjeta roja para Adalberto Carrasquilla, de Panamá, por una falta sobre Pulisic

• 82'

¡GOOOOOOL DE PANAMÁ!

Fajardo consigue el tanto que puede sentenciar el triunfo canalero con un remate de primera intención

• 79'

Panamá enfría el balón y busca el gol que les de los tres puntos

• 73'

Panamá tuvo una nueva llegada por parte de Bárcenas, pero el disparo es muy débil

• 65'

El VAR interviene para anular el penal a favor de Panamá

• 62'

Penal para Panamá tras una barrida imprudente en el área.

• 58'

Panamá estaba armando un gran contragolpe, pero Estados Unidos evita cualquier jugada con una barrida en el área.

• 50'

Ethan Horvath, de Estados Unidos,  logra detener su primer disparo con un poco de complicaciones.

• 45'

Comienza el segundo tiempo.

Ethan Horvath entra de cambio para los Estados Unidos en el arco.

• 45'

Termina el primer tiempo

• 45'+2

Balogu manda su disparo al travesaño y se salva Panamá

• 45'

Se agregan 5 minutos

Pulisic manda un centro al área tras un balón parado, pero no trasciende

• 44'

Amonestación para Guerrero, de Panamá, por una falta en medio campo

• 42'

Buen centro de Panamá, pero se va por encima

• 37'

Cerca Estados Unidos. McKennie se queda muy cerca de rematar, pero el balón es desviado.

• 32'

Panamá está muy cerca de tomar ventaja, pero la zaga evita cualquier acción. Amonestan a Antonee Robinson de Estados Unidos.

• 25'

¡GOOOOOL DE PANAMÁ!

Blackman encuentra el esférico y realiza un disparo raso entre las piernas de la zaga que no puede atajar Matt Turner.

• 21'

¡GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Estados Unidos roba el balón en los pies de Robinson y entrega a Balogun, quien marca un golazo desde el borde del área grande.

• 17'

El VAR vuelve a intervenir y Tim Weah es expulsado por una agresión en medio campo. Estados Unidos se queda con 10 hombres

• 15'

Tim Weah es amonestado por una falta en mediocampo

• 11'

El arquero Matt Turner cae golpeado por un contacto con Blackman en el área.

• 8'

Luego de tres minutos de revisión, el VAR anula la anotación por un fuera de lugar. El marcador se mantiene 0-0

• 4'

¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Weston McKennie abre el marcador tras una pelota parada. Un remate de Gio Reyna que sacó el portero, pero en el rebote, el mediocampista conecta con un gran disparo.

• 1'

Primer centro de peligro para los Estados Unidos que el arquero Mosquera detiene con seguridad. Después Panamá tiene una jugada de peligro, con una chilena de Edgar Bárcenas.

• 0'

Comienza el partido

• Ceremonia

Se entonan los himnos nacionales de Panamá y Estados Unidos

• Alineaciones

Estas son las alineaciones para el duelo entre EE.UU y Panamá

• ¿Cómo va el Grupo C?

Previo al inicio de la segunda jornada en el Grupo C de la Copa América 2024, las cosas marchan así:

• ¿Cómo le fue a Panamá en su último partido?

Panamá debutó en la Copa América 2024 contra Uruguay, con quien perdió con un marcador de 3-1.

• ¿Cómo le fue a Estados Unidos en su último partido?

Estados Unidos viene de ganarle en su debut a la Selección de Bolivia, esto con un marcador de dos goles a cero, con lo que se encuentra empatado en puntos con la Selección de Uruguay.

• ¿Dónde ver el partido?

La transmisión del partido correrá a cargo de Televisa y TV Azteca, esto a través de sus plataformas digitales, VIX Premium y Azteca Deportes.

• Horario del partido

El partido está programado para iniciar en punto de las 16:00 horas, tiempo del centro de México.