París Saint Germain vs Girona MARCADOR | UEFA Champions League

• 0
    Girona
Paris Saint Germain vs Girona EN VIVO | UEFA Champions League
Telediario Deportes México/18.09.2024 14:56:00

Con un Ousmane Dembélé lanzado y una portería sin el titular, Gigi Donnarumma, el París Saint Germain recibe este miércoles a un debutante en la Liga de Campeones, el Girona, en el primer partido europeo de la era post Mbappé.

Tras siete temporadas en París, la marcha al Real Madrid del prolífico delantero no ha afectado, de momento, al conjunto de Luis Enrique Martínez en los resultados. Y, en el campeonato francés, suma cuatro nítidos triunfos en otros tantos encuentros con un fútbol exuberante en el que Dembélé ha asumido los galones.

En el último, ante el Brest (3-1), el ex del Barcelona hizo dos tantos y dio la razón al técnico español, quien le definió la pasada temporada como el jugador más desequilibrante del fútbol actual.

Pasada la página de la época en la que llegaron a coincidir Mbappé, Neymar y Messi, el internacional francés encarna el nuevo PSG que Nasser Al-Khelaifi quiere: más autóctono y sin tanta brillantina, pero con la ambición de vencer por fin una Champions tras invertir más de 1.300 millones en fichajes desde que el fondo soberano de Qatar compró la entidad en 2011.

París Saint Germain: Safonov, Hakimi, Marquinhos, Pacho, Nuno Mendez, Zaire Emery, Vitinha, Peña, Dembélé, Asensio, Barcola

Girona: Gazzaniga, Gutierrez, Krejcí, López, Martínez, Martin, Romeu, Van de Beek, Gil, Tsygankov, Stuani,

• 90+4'

¡Termina el partido! PSG vence 1-0 al Girona en su debut de la presente Champions League 2024-25.

• 90'

Agregan cuatro minutos al segundo tiempo.

• 89'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

Nuno Mendes hace el tanto del triunfo para los franceses.

• 85'

¡Remate dentro del área de Dembélé que pasa por encima de la portería de Gazzaniga!

• 78'

Tiro de esquina para el PSG.

• 77'

Tiro de esquina para el PSG. Se perfilan Kang Ing Lee y Hakimi.

• 72'

• 68'

Persiste el empate sin goles a pesar de la llegada del PSG. El cuadro francés con una postura más ofensiva buscando el triunfo como locales.

• 61'

¡Disparo de Dembélé que ataja Gazzaniga!

• 59'

• 54'

Mano a mano de Dembélé que termina por ser fallado ya que el defensa del Girona le quita la pelota.

• 51'

Remate de cabeza de Stuani que saca Safonov.

• 47'

Disparo de Fabián Ruiz fuera del área sin mucha potencia que cae a las manos de Gazzaniga.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45+1'

¡Termina el primer tiempo!

Empate sin goles entre PSG y Girona.

• 45'

Agregan un minuto al primer tiempo.

• 39'

Finalmente Luis Enrique sustituye a Marco Asensio tras su molestia muscular. Cambio en el PSG

Sale Marco Asensio

Entra Kolo Muani

• 35'

Se duele Marco Asensio y podría salir de cambio.

• 26'

PSG mantiene la posesión de la pelota tras 26 minutos. A pesar que la superioridad no se ha visto en el marcador, el equipo de Luis Enrique mantiene en estos momentos un 73% de posesión de la pelota.