Quién GANÓ el partido Portugal vs Eslovenia | MARCADOR Eurocopa 2024 Octavos de Final

Max Pérez México/01.07.2024 15:51:00

Cristiano Ronaldo y compañía van contra todo esta tarde en punto de las 13:00 horas (tiempo de México) en búsqueda de ser los últimos invitados a los Cuartos de Final de esta Eurocopa 2024 al intentar vencer a Eslovenia, luego del golpe anímico tras caer en la jornada 3 de grupos ante Georgia.

Todavía sin anotar gol, 'El Bicho' iría de titular como en toda la fase grupal comandando al once que arrancará de inicio donde enfrentarán a una selección que si bien no ha ganado aún en el torneo, tampoco ha perdido.

Eslovenia registró 3 empates en la Eurocopa 2024, por lo que al ocupar el tercer puesto del grupo C y avanzar dentro de los mejores se medirá ante Portugal, en donde quieren ser otra de las sorpresas que se ha dado en esta competición.

Como antecedente más reciente y es lo que impulsa a los eslovenos, fue el partido amistoso en marzo de este año, donde Portugal se preparaba para la 'Euro' y terminó perdiendo 2-0 ante su ahora rival en Octavos de Final.

Eslovenia: x x x

• 120'

¡Se acaba el partido, habrá penaltis!

• 119'

En el último tiro de esquina Portugal deja escapar la jugada con Neves que sacó un disparo de volea sin rumbo de portería

• 117'

¡Cambios en Portugal!

Salen: Pepe y Joao Cancelo

Entran: Rúben Neves y Nélson Semedo

• 114'

Diogo Costa salva a Portugal de un error grave de la delantera de Eslovenia por parte de Sesko

• 113'

Las llegadas se empiezan a escasear y ambas selecciones atacan menos al pasar del tiempo tratando de evitar errores que cuesten la eliminación

• 106'

Falta sobre Joao Cancelo y Jure Balkovec es amonestado y así toda la defensa de Eslovenia tiene 'cartón' preventivo

• 105'

¡Comienza el segundo tiempo extra!

• 105'

¡Se acaba el primer tiempo extra!

• 104'

¡Falló Portugal!

Cristiano Ronaldo falla el penalti ante la atajada de Oblak

• 102'

Penalti para Portugal

• 99'

Diogo Jota remate de cabeza tras un tiro de esquina pero sin mucha fuerza al arco de Eslovenia

• 98

La defensa de Eslovenia sigue salvando junto a Oblak su arco de la delantera de Portugal

• 94'

Benjamin Verbič sacó un tiro de fuera del área y un desvío de la defensa lusa estuvo cerca de convertir un autogol

• 90'

¡Inicia el primer tiempo extra!

• 90'+4

¡Se acabó el partido!

Tiempos extras entre Portugal y Eslovenia tras igualar 0-0

• 90'+2

Le marcan falta a Cristiano sobre Oblak en un intento de remate dentro del área chica del portero esloveno

• 90'

Se agregan 4 minutos

• 89'

Gran atajada de Oblak al tiro cruzado de Cristiano Ronaldo y el portero de Eslovenia empieza a ser factor en el partido

• 85'

Se propinan las últimas llegadas y acercamientos a las ambas área en el ocaso del partido. Seguimos 0-0

• 80'

Últimos 10 minutos del partido. En caso de no caer ningún gol habrá tiempos extras

• 75'

¡Cambio en Portugal!

Sale: Rafa Leao

Entra: Francisco Conceição

• 73'

Los centros pasados a segundo poste a sido un recurso que han estado usando los jugadores de Portugal pero siguen sin sacarles provecho

• 71'

Ronaldo vuelve a intentar de larga distancia, en tiro libre, el 1-0 para Portugal pero nada inquietó a Jan Oblak

• 67'

Diogo Costa corta un servicio peligroso que iba a dejar solo a Sporar ante el arquero de Portugal

• 64'

Sale: Vitinha

Entra: Diogo Jota

• 61'

Gran pique de Sesko sobre Pepe para adelantar a Eslovenia en el marcador pero la definición fue mala y dejan escarpar el 1-0

• 58'

Portugal sigue atacando en búsqueda del primer gol pero la zaga de Eslovenia sigue evitando cualquier acercamiento peligroso

• 56'

Vitinha estuvo cerca de calar a Oblak cerca del área chica tras recibir un esférico que la misma defensa vuelve a evitar que llegué a portería

• 54'

Gran atajada de Jan Oblak a CR7 que vuelve a intentar anotar desde un tiro libre

• 53'

Falta sobre Joao Cancelo muy cerca del área grande de Eslovenia. Viene Cristiano Ronaldo en búsqueda de su primer gol del torneo

• 50'

Benjamin Šeško saca un remate de cabeza frente a Costa pero su disparo pasa por un lado del arco aunque era fuera de lugar

• 46'

Bernardo Silva quiere anotar tras un rechace defensivo luego de una gran jugada individual de Joao Cancelo pero el disparo pasa por un lado de la portería

• 45'

¡Empieza el segundo tiempo!

• 45'+2

¡Se acaba el primer tiempo!

Portugal y Eslovenia siguen 0-0

• 45'+2

La última jugada del primer tiempo fue para Portugal con un tiro que sacó João Palhinha y pasó muy cerca del arco de Eslovenia

• 45'

Se agregan 2 minutos de compensación

• 43'

Primer disparo de Eslovenia a la portería de Portugal por parte de Benjamin Šeško que ataja sin problemas Diogo Costa

• 40'

Últimos 5 minutos del primer tiempo. Portugal y Eslovenia siguen 0-0

• 38'

Nuno Mendes salva el posible remate frente al arco de Sporar que pudo haber sido el gol de Eslovenia

• 36'

¡Tarjeta amarilla!

Žan Karničnik mete la mano a un balón que tenía controlado Rafa Leao y le cuesta el 'cartón' preventivo

• 33'

Cerca 'El Bicho' de hacer un golazo de tiro libre pero su disparo pasa raspando el travesaño

• 32'

Vanja Drkušić se lleva de encuentro a Rafa Leao y es el primer amonestado del partido

• 31'

CR7 estuvo apunto de rematar de cabeza pero nuevamente la marca eslovena no lo deja hacerlo de manera cómoda

• 30'

Gran recepción en el área grande por parte de Bruno Fernandes quien estaba a punto de disparar al arco pero la defensiva se opuso

• 26'

Bruno Fernandes deja escapar un contrataque tras un mal pase que termina en saque de banda y se va la posibilidad del 1-0

• 22'

Andraž Šporar golpeó con la rodilla sin querer a Nuno Mendes, quien no terminó lesionado pero recibió un gran golpe cerca de la cintura

• 20'

Primeros 20 minutos del partido en donde Portugal ha estado más cerca del gol, sin embargo, Eslovenia está esperando un error de los lusos el cual estuvo apunto de llegar hace unos instantes

• 18'

El partido está detenido por una supuesta lesión de Nuno Mendes

• 12'

Bernardo Silva sirvió al área un centro peligroso que ni Cristiano Ronaldo ni Bruno Fernandes pudieron rematar

• 10'

Tiro de esquina para Portugal que no termina en gol tras una buena defensa de Eslovenia que gana por aire dicho servicio

• 7'

Cristiano Ronaldo entró al área buscando su primera jugada a portería pero entre dos defensas le quitaron el balón y terminó en el césped

• 4'

Ruben Dias toma un balón pasado tras el tiro de esquina y luego de bajarlo con el pecho saca un tiro que pegó en la red lateral de la portería de Eslovenia

• 3'

Primer tiro de esquina para Portugal tras un servicio al área que no encontró rematador entre Cristiano y Rafa Leao y un defensa envío a córner

• 2'

Nuno Mendes se lanza al ataque sobrepasando la marca de Eslovenia pero afuera del área perdió el balón

• 0'

¡Inicia el partido!

• Previa Portugal vs Eslovenia

¿Quién se llevará el duelo de esta tarde?

Las aficiones de Portugal y Eslovenia comienzan a meterle color previo al partido de 8vos de final