Quién GANÓ el partido Portugal vs República Checa | MARCADOR Partido Eurocopa 2024

Max Pérez México/18.06.2024 14:55:00

El 'hombre récords' en la Eurocopa está a nada de hacer su debut en una edición más junto a su selección de Portugal, campeona en 2016 ante Francia durante los tiempos extras con un gol agónico mientras Cristiano Ronaldo sufría en la banca.

Aquella ocasión, 'El Bicho' había salido de cambio apenas al minuto 25' del primer tiempo a causa de una lesión, por lo que paso de ser jugador a auxiliar técnico del entonces entrenador del combinado luso, Fernando Costa, dando indicaciones hasta el último minuto del partido.

Ahora, en esta Eurocopa 2024, Cristiano Ronaldo llega con el deseo de volver a levantar la copa como hace poco menos de 10 años, pero esta vez quiere hacerlo jugando y con todo el apoyo de la afición desde el primer partido el cual están por disputar.

Portugal y República Checa culminan la actividad de la fecha 1 en la fase de grupos para darle la continuidad el día de mañana con la segunda jornada que comenzará entre Croacia vs Albania, Alemania vs Hungría y Escocia vs Suiza.

Portugal:

Rep. Checa

Minuto a minuto

• 90'+4

¡Se termina el partido!

Portugal lo gana milagrosamente en los últimos minutos 2-1.

• 90'+2

¡GOOOOL DE PORTUGAL!

Francisco Coinceicao, de 21 años, manda el balón a la red tras encontrarlo 'muerto' en el área tras un mala cobertura defensiva.

• 90'

Se agregan 4 minutos de compensación.

• 86'

Gol de Diogo Jota tras un rechace del arquero luego de un primer remate de Cristiano Ronaldo, sin embargo, el VAR marca fuera de lugar.

• 81'

En dos ocasiones República Checa intentó volver adelantarse en el marcador pero la defensa de Portugal y la falta de contundencia evitaron el tanto.

• 77'

Vitinha intenta de fuera del área y nuevamente el portero checo manda a un tiro de esquina.

• 72'

Stanek ataja un cañonazo por parte de la ofensiva de Portugal que pudo haber puesto arriba de nuevo a Portugal en el marcador

• 69'

¡AUTOGOL DE REP. CHECA!

Robin Hranac sufrió la mala suerte de un rebote tras el rechace del guardameta checo y el partido se igualó.

• 63'

¡Cambios en Portugal!

Salen: Rafael Leao y Diogo Dalot

Entran: Diogo Jota y Goncalo Inácio

• 61'

¡GOOOOL DE REP. CHECA!

Golazo de fuera de larga y de primera intención por parte de Lukáš Provod que manda el balón al ángulo de Diogo Costa

• 58'

Bruno Fernandes deja escapar una clara jugada de peligro para Portugal tras decidir mal ante la marca rival en un intento de asistencia para CR7.

• 57'

Cristiano Ronaldo cobra el tiro libre pero termina en las manos de Stanek.

• 56'

¡Tarjeta amarilla!

Patrik Schick comete una infracción en los linderos del área de República Checa y es amonestado.

• 55'

Rubén días manda un buen centro desde la banda derecha, pero Cristiano Ronaldo es incomodado por el defensa rival y no logra conectar el balón de buena manera.

• 50'

Bernardo Silva ingresa al área rival pero no definió de buena manera y el balón se fue muy desviado del arco.

• 46'

Inicia el segundo tiempo

• 45'

Se agrega un minuto de compensación.

• 40'

Últimos 5 minutos del primer tiempo, seguimos 0-0.

• 38'

Rafa Leao intenta engañar al árbitro con una falta, o al menos ese fue el criterio del silbante quien amonestó al portugués.

• 36'

Partido detenido tras una probable lesión del capitán de República Checa.

• 32'

Vitinha ya estando dentro del área intentó colocar su tiro en el ángulo pero por fortuna apareció la defensa de Rep. Checa y desvió a tiro de esquina.

• 31'

Jindřich Staněk se viste de 'héroe' y detiene la jugada más clara del partido para Portugal y Cristiano Ronaldo a una sola mano.

• 28'

Sexto tiro de esquina para Portugal en menos de media hora de partido.

• 25'

Se queda corto Leao al servicio de Bruno para concretar el primer gol de Portugal, siendo esta la jugada más cerca del gol para los lusos.

• 23'

Ahora fue Bruno Fernandes quien dispara de fuera del área y potente pero es desviado a un nuevo tiro de esquina para Portugal.

• 21'

Rúben Dias, el central de Portugal se lanza al ataque y estuvo cerca de generar una ocasión de gol, sin embargo, su tiro fue desviado a tiro de esquina.

• 16'

Nuno Mendes intenta un tiro de fuera del área pero no va a dirección de portería.

• 11'

Rafael Leao ingresó por la banda al área de Rep. Checa y con un tiro centro puso a temblar al rival.

• 10'

Se cumplen los primeros 10 minutos de partido. Portugal ha estado ligeramente más cerca del gol, aunque todavía no ha habido jugadas claras de anotación.

• 7'

Apareció de cabeza Cristiano Ronaldo para intentar el primer gol de Portugal pero su remate no fue al arco checo.