VER PSV vs Sevilla EN VIVO: Jornada 2 | Champions League

Sevilla
Minuto a Minuto - PSV vs Sevilla / CORTESÍA: Especial
Redacción México/03.10.2023 14:40:00

La actividad de la Champions League en su segunda jornada de la Temporada 2023-2024 ya comenzó esta mañana (Tiempo de México) del martes 3 de octubre, y dentro de algunos partidos destacados se encuentra el duelo del conjunto del atacante mexicano, Hirving 'Chuky' Lozano, el PSV, que estará recibiendo en el Philips Stadion al equipo del Sevilla de Sergio Ramos.

Los rojiblancos debutaron con el pie izquierdo en la Liga de Campeones tras visitar al Arsenal y llevarse una goleada de 4-0, mientras que el conjunto sevillista igualó a un gol en su casa contra el Lens de Francia.

El primer lugar del Grupo B por obvias razones son los 'gunners' de Mikel Arteta, equipo que se ve como favorito para ocupar esa plaza durante la primera fase de la Champions, por lo que el segundo lugar lo tendrá que pelear los tres equipos restantes en donde se espera que sea el del mexicano Lozano.

Ambos equipos tuvieron actividad en sus respectivas ligas este fin de semana, en donde el PSV, quien es líder de la Eredivisie, derrotó 3-1 al Volendam, mientras que el Sevilla sufrió una derrota el viernes pasado ante el Barcelona con autogol del español Sergio Ramos.

PSV

Sevilla:

Minuto a Minuto

• 90'+6

¡Finaliza el partido!

PSV y Sevilla igualan a dos goles en la segunda jornada de la Champions League.

• 90'+5

¡GOOOOL DEL PSV!

Jordan Teze iguala el partido en la parte final del encuentro tras una falta cobrada por 'Chuky' Lozano.

• 90'+1

Tarjeta amarilla para Hirving 'Chuky' Lozano.

• 90'

Se agregan 6 minutos de compensación.

• 89'

Lukebakio encaró al arquero del PSV y aunque tenía a En-Nesyri para el 3-1, decidió definir él y su disparo se fue al poste.

• 86'

¡GOOOOL DEL SEVILLA!

Increíble, apenas y había empatado el PSV y tras sacar de medio campo, el conjunto sevillista atacó y Juan Luis Sánchez mandó un centro que remató En-Nesyri para poner el 2-1.

• 85'

Luuk De Jong marca el empate del partido desde los once pasos.

• 83'

Penalti para el PSV.

• 78'

De Jong deja escapar el posible empate tras un remate de cabeza sin dirección.

• 70'

¡CAMBIOS DEL PSV!

Salen: Johan Bakayoko y Joey Veerman

Entran: Hirving Lozano y Ismael Saibari

• 67'

¡GOOOOO DEL SEVILLA!

Nemanja Gudelj remata dentro del área tras una asistencia de cabeza por parte de Sergio Ramos tras una jugada prefabricada en un tiro de esquina.

• 61'

Lang insiste por su gol y esta vez estrella su disparo en la parte baja del poste derecho del guardameta Ørjan Nyland.

• 59'

PSV insiste en abrir el marcador tras el gol anulado del Sevilla, Lang y Veerman son los jugadores más peligrosos del encuentro.

• 57'

Noa Lang sigue dando dolores de cabeza a la defensa del Sevilla al intentar marcar y dar servicios en búsqueda del primer gol.

• 54'

En-Nesyri encaró solo al arquero del PSV pero definió al travesaño.

• 51'

¡GOL ANULADO PARA SEVILLA!

Adrián Pedrosa marca el primer gol del partido tras un mal despeje de la defensa del PSV, sin embargo, el VAR dice que el defensor controló con la mano el balón.

• 45'

¡Comienza la segunda parte!

• 45'+1

¡Finaliza el primer tiempo!

PSV y Sevilla igualan a cero goles.

• 45'

Se agrega un minuto de compensación.

• 43'

Luuk de Jong remate de cabeza en un posición complicada por lo cual su cabezazo no terminó dentro de la portería.

• 38'

Zurdazo potente de parte de Dodi Lukebakio que pasa a centímetros del travesaño del arco del PSV.

• 36'

Gol del PSV anulado por el abanderado. Malik Tillman cabeceó un centro pero estaba en fuera de lugar.

• 34'

Suso prueba suerte de fueras del área pero su tiro no llevaba dirección de arco.

• 29'

Lucas Ocampos roba un balón a la defensa del PSV y sin ángulo saca un disparo por un lado de la red del arco neerlandés.

• 26'

¡Tarjeta amarilla!

Veerman propina una dura entrada al estadounidense Sergiño Dest que le cuesta la primer tarjeta del partido.

• 25'

Joey Veerman intenta un tiro de fuera del área a ras de pasto que termina en las manos del portero de Sevilla.

• 21'

Tiro de esquina para el PSV que sigue insistiendo por el primer gol del partido.

• 15'

Sergio Ramos salva al Sevilla cuando De Jong intentaba entrar solo al área y sacar el disparo al arco.

• 12'

Bakayoko recoge un balón sin dueño en el área y define de primera pero nuevamente es desviado a córner.

• 11'

Johan Bakayoko hace una jugada individual y encara la defensa del Sevilla para sacar un disparo que es desviado a tiro de esquina.

• 9'

Luuk de Jong intenta sorprender al guardameta del Sevilla con un disparo de media vuelta aunque sin ángulo.

• 2'

Dura entrada de Jordan Teze sobre Adriá Giner, sin embargo, no hubo amonestación.

• 1'

¡Inicia el partido!

• PSV vs Sevilla

También el conjunto sevillista arriba al estadio del PSV para el duelo de la segunda jornada de la Liga de Campeones.

Llegan los jugadores del PSV al Philips Stadion para su duelo ante el Sevilla.