• 0
    • |
    • 4
    Minnesota
Sigue EN VIVO el encuentro entre Puebla y Minnesota de la jornada 1 de la Leagues Cup. / Especial
Redacción México/23.07.2023 20:50:00

Puebla en contra de Minnesota es el duelo correspondiente a la fase de grupos Leagues Cup, se llevará a cabo en el Allianz Field a las 19:00 horas

La Leagues Cup, competición que enfrenta a los clubes de la Major League Soccer y la Liga MX, ya está en marcha, y este domingo 23 de julio el Puebla hará su debut visitando al Minnesota United en actividad del Grupo Centro 2 del certamen.

El equipo mexicano buscará dejar atrás el mal momento que atraviesa en el Apertura 2023 y aprovechar esta competencia para recuperar su mejor forma.

Por su parte, el equipo de la MLS marcha en la décima posición de la Conferencia Oeste, justo fuera de la zona de acceso a la postemporada.

En tanto, La Franja navega en el penúltimo sitio del fútbol mexicano con apenas un punto y una goleada en contra del América en la fecha 3 que dejó muy tocado al elenco camotero. Ambos equipos buscarán obtener una victoria para encaminarse a la siguiente fase de la Leagues Cup.

Puebla:

Minnesota:

​Minuto a minuto

• 90'+4

¡Finaliza el partido!

Puebla es goleado 0-4 por el Minnesota United.

• 90'+3

Kervin Arriaga cobra tiro libre buscando el quinto gol para el Minnesota aunque no tuvo suerte.

• 90'

Se agregan 4 minutos de compensación.

• 86'

Gol anulado para el Puebla. El marcador sigue 0-4 favor Minnesota.

• 83'

¡GOOOOL DE PUEBLA!

'Fideo' Álvarez hizo solo la jugada en el área de Minnesota con un tiro cruzado que vence al arquero St Clair.

• 79'

Gustavo Ferrareis prende de aire un centro pasado pero su tiro no llevaba dirección de arco.

• 77'

¡CAMBIOS EN MINNESOTA!

Salen: Emanuel Reynoso y Bongokuhle Hlongwane

Entran: Ménder García y Ismael Tajouri

• 73'

¡CAMBIO EN PUEBLA!

Sale: Ángel Robles

Entra: Diego Zago

• 70'

¡Tarjeta amarilla!

Sebastián Olmedo recibe amonestación tras una infracción.

• 64'

¡GOOOOOLAZO DE MINNESOTA!

Nuevamente el mejor jujador del partido, Emanuel Reynoso marcó desde tiro libre dejando sin opciones al arquero de 'La Franja'.

• 62'

¡CAMBIOS EN PUEBLA!

Salen: Gastón Silva y Guillermo Martínez

Entran: Sebastián Olmedo y Daniel Álvarez

• 60'

Salen: Teemu Pukki y Hassani Dotson

Entran: Brent Kallman y Joseph Rosales

• 58'

¡GOOOOOL DE MINNESOTA!

Gran anotación de Emanuel Reynoso tras una mala marca defensiva del Puebla.

• 56'

Gastón Silva es el segundo amonestado para el Puebla.

• 55'

Teemu Pukki deja escapar el tercer gol para Minnesota tras entrar al área grande y definir de mala manera.

• 50'

Bongokuhle Hlongwane logra su doblete tras un centro pasado al segundo poste por parte del 10 Emanuel Reynoso.

• 47'

Cerca Puebla de igualar el marcador con una jugada que no logra rematar Martín Barragán.