• 5
    Tigres Femenil
Pumas Femenil vs Tigres Femenil, jornada 2-Liga MX / CORTESÍA: Especial
Aarón Hernández México/13.01.2024 14:00:00

Después de obtener la victoria en el inicio de este certamen, Tigres Femenil vivirá su primer encuentro fuera de casa del Clausura 2024 cuando visiten a Pumas. Las Amazonas vienen de vencer por la mínima diferencia al Atlético San Luis, por lo que buscarán que las unamitas se conviertan en sus nuevas víctimas.

La última ocasión que norteñas y capitalinas se vieron las caras en C.U, fue en la Ida de los Cuartos de Final del torneo pasado, cuando las dirigidas por Milagros Martínez se llevaron la victoria por marcador de 3-1.

Además, este partido tiene un ingrediente especial, ya que Jennifer Hermoso fue contemplada en la convocatoria, por lo que podría sumar sus primeros minutos como jugadora de la escuadra nicolaíta. Cabe mencionar que Jacqueline Ovalle todavía se encuentra en la búsqueda del ansiado gol 96 que la colocaría como máxima artillera de Tigres Femenil.

Por su parte, las dirigidas por Marcello Frigério, debutaron en este Clausura 2024 en la cancha del León Femenil con una goleada en el marcador de 4-1, por lo que en su cancha y con su afición tratarán de aboyarle la corona a las máximas monarcas de la Liga MX Femenil en punto del mediodía.

Alineaciones

Pumas Femenil:

Tigres Femenil:

Minuto a minuto

• 90'+8

¡Finaliza el partido!

Tigres golea de visita a Pumas 5-1 y liga su segunda victoria.

• 90'+4

Kgatlana firma su doblete y la goleada de Tigres sobre Pumas de 5-1.

• 90'+1

Chrestinah Kgatlana se hace una jugada individual y estuvo cerca de poner en aprietos a las universitarias.

• 90'

Agregan 8 minutos de compensación.

• 89'

Nayeli Rangel remata de cabeza pero el balón se va por arriba del arco de Pumas.

• 83'

¡GOOOOL DE TIGRES!

Llegó el cuarto de la tarde. Chrestinah Kgatlana logra su primer gol en la Liga MX Femenil y pone el 4-1.

• 79'

Stephany Mayor pone el tercero para las felinas y firma su doblete en lo que parece ser una victoria para las auriazules.

• 76'

¡Cambios en Pumas Femenil!

Sale: Desirée Monsivais y Deneisha Blackwood

Entra: Karen Ramírez y Irma Pinzón

• 74'

¡GOOOOOL DE TIGRES!

Jennifer Hermoso da su primer asistencia como felina para que Mayor le de la vuelta al marcador 2-1.

• 71'

Se activa la segunda pausa de hidratación.

• 70'

Greta Espinoza remató de cabeza un centro pasado que estrella en el poste del arco unamita.

• 69'

¡Cambios en Tigres Femenil!

Sale: Alison González

Entra: Jennifer Hermoso

• 65'

Salen: Michelle González y Stephanie Ribeiro

Entran: Sherlyn Ríos y Anahí Gómez

• 61'

Mayor se perdió una oportunidad para agrandar la ventaja para Tigres tras una diagonal de Kgatlana que mandó por encima del arco.

• 59'

Paola Chavero encaro a la defensa y sacó un servicio complicado para Desirée que terminó en manos de Santiago.

• 56'

Sale: Joseline Montoya

Entra: Chrestinah Kgatlana

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+4

¡Finaliza el primer tiempo!

Pumas y Tigres igualan a un gol.

• 45'

Se agregan 4 minutos extras al primer tiempo.

• 45'

Alison González remata de cabeza a segundo poste y sin marca para empatar el partido.

• 42'

Tiro desviado sin dirección al arco por parte de la delantera de Tigres Femenil, Stephany Mayor.

• 32'

Jacqueline Ovalle cerca de su gol 96 tras un tiro libre de larga distancia que terminó el tiro de esquina.

• 30'

Pumas cerca del segundo gol tras reiteradas ocasiones atacando por la banda derecha.

• Gol de Pumas

Así se vivió la anotación del conjunto local al minuto 10'.

• 26'

Activan el minuto de hidratación por lo que habrá una breve pausa.

• 14'

Jacqueline Ovalle estuvo cerca de marcar un gol olímpico.

• 10'

¡GOOOOL DE PUMAS!

Deneisha Blackwood aprovecha una gran asistencia frente a Cecilia Santiago para poner el 1-0 en los primeros minutos del partido.

• 8'

Jacqueline Ovalle sirve al área tras un tiro libre pero no encuentra ninguna rematadora.

• 4'

¡Tarjeta amarilla!

Maricarmen Reyes comete un infracción peligrosa sobre Dania Padilla y es amonestada.

• 3'

La portera de Pumas controla sin problemas un centro sin dirección por parte de Joseline Montoya.

• 2'

Infracción de Stephany Mayor sobre Melany Villeda al tratar de buscar un remate tras un centro de Jana Gutiérrez.

• 1'

¡Inicia el partido!

• Jornada 2

Tigres Femenil arriba a C.U. para buscar su primer triunfo de visitante.

• Jornada 2

Las jugadoras de Pumas Femenil ya llegaron a su casa para enfrentar a las campeonas.